Elly Опубликовано 21 июня, 2009 Share Опубликовано 21 июня, 2009 З.Ы. А не завидуешь ли ты? Кому? Девушкам Украины? Мне моя страна очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 26 июля, 2009 Share Опубликовано 26 июля, 2009 Ждем в гости! Короче - ЖДЕМ ВСЕХ! ПРИЕЗЖАЙТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 26 июля, 2009 Share Опубликовано 26 июля, 2009 Элли... Ты еще из постов не поняла, что девушка lyasik работает в ЛК Украина? Олег, эта девушка не работает в ЛК ))) но это не мешает ей быть фаном ЛК ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 Саша! Я знаю, где она работает... Просто приравнял Партнера к сотрудникам, тем более, что по работе, почему-то, я сейчас больше с ней пересекаюсь, чем с тобой... К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 К чему бы это? Наверно к свадьбе ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 Савушкин женат, да и у Вики есть мч, так что какие будут другие варианты? Уткина не предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Савушкин женат, да и у Вики есть мч, так что какие будут другие варианты? Уткина не предлагать! к свадьбе не моей ))))) она же не сомной общается часто ))))) Ромка +1. лежу от смеха p.s. бедный Уткин, этот баласт куда только не суют )))) Изменено 31 июля, 2009 пользователем Savushkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти