SLASH_id Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) В этой теме предлагаю обсудить организационные вопросы по поводу кооперации ФКЛКУ. Киевлянам предлагаю поезд №2 "Столичный экспресс". Отправляемся в 20:09, прибываем в 6:39. Имхо - оптимально) Обратно, соответственно поездом №1. Отправка в 23:23, прибытие в 8:00. Изменено 8 июня, 2009 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stat Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 В этой теме предлагаю обсудить организационные вопросы по поводу кооперации ФКЛКУ. Киевлянам предлагаю поезд №2 "Столичный экспресс". Отправляемся в 20:09, прибываем в 6:39. Имхо - оптимально) Обратно, соответственно поездом №1. Отправка в 23:23, прибытие в 8:00. А можно для тех кто в танке... Куда едем? когда едем? Что делать не киевлянам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2009 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...c=9996&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stat Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 12 июня, 2009 Share Опубликовано 12 июня, 2009 Друзья, украинцы, отпишитесь пожалуйста, здесь, кто попадает под требования, определился, что едет и уже зарегестрировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 12 июня, 2009 Share Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Я уже зарегистрирован и, соответственно, буду присутствовать на этой встрече... Изменено 12 июня, 2009 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyasik Опубликовано 17 июня, 2009 Share Опубликовано 17 июня, 2009 Саш, а подруги-украинки в такой поездке думаю приветствуются?)))) на самом деле все супер, идея замечательнейшая и нужно ехать обязательно, познакомиться с коллегами, пообщаться с соклубниками и зарядиться позитивом))) только предлагаю по поводу поезда - а мож номером 4 поедем - отправляется в 21-17, а прибывает не в 6 утра, а около 11 утра)))) потому что нас подымут в поезде в без 20 шесть((( ну это я соня просто)))))) так что если чего - не принимайте близко к сердцу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 17 июня, 2009 Share Опубликовано 17 июня, 2009 только маленькая загвоздка: под правила не попадаете на оффлайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyasik Опубликовано 17 июня, 2009 Share Опубликовано 17 июня, 2009 про 4-хмесячный срок допуска знаю)))))) но это не страшно! на первую часть мероприятия думаю пустят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 не оплатят видимо просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурза Опубликовано 19 июня, 2009 Share Опубликовано 19 июня, 2009 Ну как, едущих уже много собралось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 20 июня, 2009 Share Опубликовано 20 июня, 2009 не оплатят видимо просто.. Элли... Ты еще из постов не поняла, что девушка lyasik работает в ЛК Украина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 20 июня, 2009 Share Опубликовано 20 июня, 2009 я, в отличие от тебя, не слежу за всеми девушками Украины. Про сотрудников в требованиях кстати ничего не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 20 июня, 2009 Share Опубликовано 20 июня, 2009 Только за всеми парнями? Сорри за оффтоп ... Ладно, нам еще нужно подготовиться к торжественной встрече... Благо, времени у нас достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 20 июня, 2009 Share Опубликовано 20 июня, 2009 я, в отличие от тебя, не слежу за всеми девушками Украины. :wall: +1 в репу = ) З.Ы. А не завидуешь ли ты? Хнык... = ( Репа дизаблед = ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти