JIABP Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Всё что нашёл - переместить весь рабочий стол, включая значки, панель Пуск и пр на другой моник и обратно. Так же нашёл что можно Пуск перетащить на другой монитор, но перетаскивая на один монитор, на другом - пуск естественно исчезает. Можно ли как то сделать что бы панель задач была одновременно на 2-х мониторах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Можно MultiMon Taskbar попробовать. Только в бесплатной версии тема не меняется: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 sergio342, ну что я могу сказать, +1 у репу! Это решило наполовину мою задачу. А мне бы хотелось, что б Пуск был как на одном мониторе, так и на втором. И главное - одновременно! = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Не за что . В Actual Window Manager есть такая возможность. Может есть какой-нибудь бесплатный аналог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Не за что .В Actual Window Manager есть такая возможность. Может есть какой-нибудь бесплатный аналог... Отлично! Спасибо! То, что надо! Поставил и радуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти