maxim_minton Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 Народ возникла неприятная ситуация, сегодня заметил, что при заргузке писем и включенном KISe происходит просто катастрофическое падение скорости до 2 байт/сек (по монитору The Bat!, да и по скорости загрузки тоже ). Если кто сталкивался с таким помогите и мне разобраться, где я что то не в ту сторону поменял. P.S. При выключении антивируса полностью скорость становится нормальной. KIS v.6.0.0.300
ua9kgm Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 Попробуй установить в настройках Веб антивируса - потоковую прверку(ограниченный набор сигнатур). Хотя замедление в принципе нормальное явление, так-как лучше пусть антивирь проверяет почту перед пересылкой её контента на комп, чем после того как! Кстати, подметил: после того, как антиспам обучение завершил, настроены чёрный и белый списки - стало быстрей почта загружаться. Удачи.
maxim_minton Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Опубликовано 12 октября, 2006 Пусть, то пусть, я не против, но просто счетчик показывает что письмо будет доставлено через 29 часов (1,8мб), врядли у меня хватит терпения стока его ждать.
JIABP Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 Говариш 28 сек 1,8 мб? Спроси сколько этот размер письма будет грузиться у диал-ап'щиков! Вот это реально терпения не хватит.
Max-net Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 Говариш 28 сек 1,8 мб? Спроси сколько этот размер письма будет грузиться у диал-ап'щиков! Вот это реально терпения не хватит. 29 часов (1,8мб)
JIABP Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 Говариш 28 сек 1,8 мб? Спроси сколько этот размер письма будет грузиться у диал-ап'щиков! Вот это реально терпения не хватит. 29 часов (1,8мб) Не... это невозможно! У меня 1 мегабайт на мту'шном диал-апе грузился минут 5, мож 4, со средней скоростью 1,5 кб/с. Но ни как не 29 часов! Кинь скрин если можеш плз.
maxim_minton Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Опубликовано 13 октября, 2006 JIABP В том то и дело, что возможно, если бы не это я бы писать сюда не стал Ну впрочем смотрите сами, я незнаю как вставлять изображения, поэтому просто прикрепил его. Может переставить Касперского , и виндовс заодно . Советуйте
Ivan Krasnov Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Народ возникла неприятная ситуация, сегодня заметил, что при заргузке писем и включенном KISe происходит просто катастрофическое падение скорости до 2 байт/сек (по монитору The Bat!, да и по скорости загрузки тоже ). Если кто сталкивался с таким помогите и мне разобраться, где я что то не в ту сторону поменял. P.S. При выключении антивируса полностью скорость становится нормальной. KIS v.6.0.0.300 Отключите Диспетчер Писем в настройках Антиспама. Судя по всему, письма "застревают" именно в нем. Рекомендую по подобным проблемам обращаться на официальный форум ЛК forum.kaspersky.com
maxim_minton Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Он у меня и так отключен, но методом "научного" тыка определил, что если в Почтовом антивирусе и Антиспаме отключить обработку трафика по SMTP/POP3/IMAP портам то скорость приема писем возростает. Ладно, за помощь спасибо, пошел флудить на официальном форуме Если найдется решение отпишусь, что бы другим не повадно было Ответили , оказывается, там про это тоже слышали и никто не знает в чем проблема, АБЫДНО, но будем думать что отключение слежения за портами погоды не сыграет Изменено 14 октября, 2006 пользователем maxim_minton
JIABP Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 Вот у меня стоит аутлук экспресс и при включённом КИСе у меня скорость получения писем почти ниснижается, однако при включённом веб антивирусе с минимальными базами у меня страницы грузятся почти как на старом добром диалапе...
SQ Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 Вот у меня стоит аутлук экспресс и при включённом КИСе у меня скорость получения писем почти ниснижается, однако при включённом веб антивирусе с минимальными базами у меня страницы грузятся почти как на старом добром диалапе... Вроде без разнице какой используется почтовой программный продукт, так как KIS проверят только траффик а имено пакеты поступающие по (POP)110 и (SMTP)25 порту.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти