Перейти к содержимому


Фотография

Антишпион


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 OFF   neons2006_90

neons2006_90

    Новичок

  • Новички
  • Cообщений: 11

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 08:40

:) У мя уже третий день не работает антибаннер. Что делать? :)
  • 0

#2 OFF   JIABP

JIABP

    Главнюк

  • Основатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 873

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 09:25

А что пишет? Как себя ведёт?
  • 0
Proud to be Russian.
Изображение Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Победа начинается на тренировках © Н.Е.

#3 OFF   neons2006_90

neons2006_90

    Новичок

  • Новички
  • Cообщений: 11

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 14:40

Написано что Антибаннер включен, но НИ ОДИН БАННЕР не режется. :)

Сообщение отредактировал neons2006_90: 11 Октябрь 2006 - 14:40

  • 0

#4 OFF   neons2006_90

neons2006_90

    Новичок

  • Новички
  • Cообщений: 11

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 15:06

А вот Anti-AD Guard работает. Мож в КИС чего-нить отвалилось?
Сейчас переустановлю Антивирь и отпишусь. B)

Ни фига не работает :) . Никто не знает когда выйдет официальная новая версия Антивируса? :)

Сообщение отредактировал neons2006_90: 11 Октябрь 2006 - 15:06

  • 0

#5 OFF   JIABP

JIABP

    Главнюк

  • Основатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 873

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 20:22

Хех, а ты его настроил? Его ещё и настроить надо. У меня всё работает.
  • 0
Proud to be Russian.
Изображение Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Победа начинается на тренировках © Н.Е.

#6 OFF   FnаQ

FnаQ

    Новичок

  • Новички
  • Cообщений: 7

Отправлено 12 Апрель 2007 - 06:05

Та же проблема!
Не могу разобраться с Анти-баннером.
Я пользую Kaspersky Internet Security 6.0.2.621 и Internet Explorer 7 (то же и с IE6).
Пытаюсь настроить Анти-Баннер, делаю это следующим способом:

Антишнион - Настройка - Блокирование рекламных баннеров - Настройка - Чёрный список - Добавить.
Вставляю туда 3 (для надёжности) маски:
httр://bs.yandex.ru/*, bs.yandеx.ru, *bs.yandеx.ru*.
Нажимаю везде "ОК" и "Применить".
Вырубаю Каспера (в трее правой мышью - Выход).
Вырубаю IE.
Включаю Каспера, Запускаю IE, Иду на страницу http://kaspersky.yandex.ru/
И что же я там вижу? Там прекрасно себя чувствует баннер
http://bs.yandex.ru/...?rnd=1861669580

Пробовал и на баннер тыкать правой кнопкой - Добавить в Анти-баннер, эффект тот-же.

Скажите, что я делаю не правильно.

Сообщение отредактировал FnаQ: 12 Апрель 2007 - 06:44

  • 0

#7 OFF   Ig0r

Ig0r

    Плохой парень

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 557

Отправлено 12 Апрель 2007 - 11:05

Включаю Каспера, Запускаю IE, Иду на страницу http://kaspersky.yandex.ru/
И что же я там вижу? Там прекрасно себя чувствует баннер
http://bs.yandex.ru/...?rnd=1861669580

Может быть Вы используете программу для сжатия трафика?
  • 1

#8 OFF   FnаQ

FnаQ

    Новичок

  • Новички
  • Cообщений: 7

Отправлено 12 Апрель 2007 - 12:17

Да, Slonax, т.к. я на Stgate.
А что же теперь делаь? Неужели всё пропало?! ;)

В поисках по форумам (в том числе и на форуме првайдера) по запросам похожим
на "Kaspersky banner Slonax" ничего интересного не нашёл.

К тому же, если виновата прога, сжимающая трафик, пропускались бы все баннеры, а у меня ситуация такая:
Режутся только те баннеры, которые были в KIS по дефолту. Не работают только те, которые Я внёс в чёрный список...

Отчёт анти-шпиона KIS .txt (18 кб)

Сообщение отредактировал FnаQ: 12 Апрель 2007 - 13:39

  • 0
Изображение

#9 OFF   Ig0r

Ig0r

    Плохой парень

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 557

Отправлено 13 Апрель 2007 - 02:11

bs.yandex.ru есть по умолчанию в Анти-Баннере (в 621 версии - точно).

Что можно сделать:
  • Проверить наличие всех галок на вкладке Общие (Настройка:блокирование баннеров)
  • Удалить маски из черного списка.

  • 1

#10 OFF   FnаQ

FnаQ

    Новичок

  • Новички
  • Cообщений: 7

Отправлено 14 Апрель 2007 - 12:31

Помогла очистка чёрного списка.
Вместо того яндексовского баннера, на который я жаловался, встал флеш-баннер, но это уже другая история.
Касперский не понравился как блокировщик баннеров.

Сообщение отредактировал FnаQ: 14 Апрель 2007 - 13:03

  • 0
Изображение

#11 OFF   Vsoft

Vsoft

    Программист

  • Забаненные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 466

Отправлено 14 Апрель 2007 - 14:39

Киса плохо борется с баннероми - не верю !
  • 0
Revenge this fascination

ИзображениеЮра Хой - мы тебя помним...

#12 OFF   FnаQ

FnаQ

    Новичок

  • Новички
  • Cообщений: 7

Отправлено 14 Апрель 2007 - 15:59

Дак почему он тогда не блокирует по чёрному списку?
  • 0
Изображение

#13 OFF   Ig0r

Ig0r

    Плохой парень

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 557

Отправлено 14 Апрель 2007 - 16:11

Видимо, по тому, что на вкладке Общие галка на против маски снята. Мне удалось воспроизвести проблему только после Ваших сообщений, раньше АБ работал без проблем. Без проблем работает и сейчас.

Флеш-баннер у меня блокируется - маска та же.
  • 0

#14 OFF   FnаQ

FnаQ

    Новичок

  • Новички
  • Cообщений: 7

Отправлено 14 Апрель 2007 - 16:24

Галка напротив маски в ОБЩИХ свойствах анти-баннера стоит.
Где я ошибаюсь?
Чем ваши настройки отличаются от тех, при которых "удалось воспроизвести проблему" ?

Прикрепленные изображения

  • _____.GIF

  • 0
Изображение

#15 OFF   Vsoft

Vsoft

    Программист

  • Забаненные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 466

Отправлено 14 Апрель 2007 - 16:41

Просьба зайти на этот сайт http://stasww.narod.ru ( желательно с IE ) , и полазить по таким разделам как : Гостевая книга , чат , soft файлы ,статьи, форум ,обзор лучшего ПО . - вот тут вы проверите всплывающие окна
  • 0
Revenge this fascination

ИзображениеЮра Хой - мы тебя помним...




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных