Перейти к содержанию

Голосование только для победителей 6 тура угадайки v.2

11 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прошу голосовать ТОЛЬКО следующих форумчан:

1. Sapfira
  2. kmscom
  3. Ирина Селиверстова

Наберется 2 человека "за", значит проводим 7 тур. 

Если Вас нет в этом списке, значит Вы не победили в предыдущих турах конкурса-угадайки. Пожалуйста, не вносите путаницу и НЕ ГОЛОСУЙТЕ

"Напоминание для желающих закончить угадайку сейчас и последствиях, если она продолжится":

Голосовавшие «против» в случае своей победы при распределении призового фонда получат на 25% меньше за каждый свой отказ (при 4х отказах они не получают соответственно ничего). Недополученные ими баллы распределяются поровну между участниками предыдущего тура, голосовавшими «за».

Опубликовано

мммм, предлагаю сговорится и поделить приз на троих

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Я думаю, что перед тем, как голосовать, нужно сначала всем высказать своё мнение в комментариях и прийти к единому решению. Потому что иначе, даже если все будут "против", всё равно все проголосуют "за" из-за последствий отказа.

Ирина Селиверстова
Опубликовано

Согласна на поделить)

Опубликовано

ну тогда договорились. голосуем за пункт -  Нет, прошу все баллы разделить между победителями и положенную мне долю зачислить на мой счет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...