ХхНиколаЙхХ Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Добрый день! У меня возникла проблема, на моем samsung notebook np530u3b-a04ru очень сильно тормозят многие программы, даже браузер не работает в нормальном режиме. Купили его в 2012 году. Думал, что кончилась термопаста, поменял, однако результата не принесло. Также зарядка стала очень плохо держать. Подскажите, что следует предпринять, чтобы улучшить его работу?
sputnikk Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 очень сильно тормозят многие программы, даже браузер не работает в нормальном режиме. и при подключённой зарядке?Смотрите температуры, smart диска, сделайте проверку диска штатной утилитой, для начала со снятыми галочками Также зарядка стала очень плохо держать. поменяйте, посмотрите остаточную ёмкость батарей в АИДА64
Sandynist Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 По описаниям в интернетах в этом ноутбуке прямо на материнской плате ноутбука распаян SSD, который сдыхает со временем и становится источником тормозов. Народные умельцы предлагают его отпаять.отпайка SSD:
ХхНиколаЙхХ Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 и при подключённой зарядке? Смотрите температуры, smart диска, сделайте проверку диска штатной утилитой, для начала со снятыми галочками Да, даже при подключении к зарядке. Подскажите, как сделать проверку диска? По описаниям в интернетах в этом ноутбуке прямо на материнской плате ноутбука распаян SSD, который сдыхает со временем и становится источником тормозов. Народные умельцы предлагают его отпаять.отпайка SSD: Однако, мой ноутбук не так долго включается. По сути он работает нормально, но тормозит.
Sandynist Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Скриншот с программы CrystalDiskInfo покажите.
sputnikk Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 как сделать проверку диска? картинка из интернета http://kursk.rpk-service.su/wp-content/uploads/sites/22/2016/05/proverka.png для первого раза снимите галочки. Включите, если что найдёт
ХхНиколаЙхХ Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 Скриншот с программы CrystalDiskInfo покажите. Не совсем понимаю, что конкретно сделать. Просто показать скрин программы с моего ноутбука, или же мне нужно скачать и тд.? Проверил диск. Вроде все норм.
sputnikk Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) или же мне нужно скачать и тд.? да, и прочтите мою подпись по поводу CrystalDiskInfo Изменено 9 декабря, 2018 пользователем sputnikk
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти