CbIP Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 После смены материнской платы - систему не переустанавливал, KIS стал всё время при запуске выдавать диалоговое окно с айденной новой сетью. Сеть он находит всё время одну и ту же. Как бы мне сделать так, что бы он её запомнил и больше не выдавал это сообщение? Или это глюк KIS'a З.Ы. IP я то же сменил... Прилагаю скриншот. Помогите пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) Я добавляю локалку в ДОВЕРЕННУЮ зону,естественно с соблюдением правил для приложений. а на интернет ставлю сетевые блокировки по максимуму + режим невидимости... Изменено 31 декабря, 2006 пользователем Олег777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 CbIP, с такими вопросами лучше обращаться на оф. форум в ветку бета-тестирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ANDYBOND Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 После смены материнской платы - систему не переустанавливал, KIS стал всё время при запуске выдавать диалоговое окно с айденной новой сетью. Сеть он находит всё время одну и ту же. Как бы мне сделать так, что бы он её запомнил и больше не выдавал это сообщение? Или это глюк KIS'aЗ.Ы. IP я то же сменил... Прилагаю скриншот. Помогите пожалуста. После смены материнской платы систему переустанавливать не желательно, а нужно. Переустановите систему, и проблема должна исчезнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 1 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Я конечно переустановлю. Но думаю, если старая система поживёт недельку, что бы я и папа успели сохранить все данные - страшного ничего не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Я конечно переустановлю. Но думаю, если старая система поживёт недельку, что бы я и папа успели сохранить все данные - страшного ничего не будет... В данном случае я не думаю, что проблема из-за материнской платы (если она той же модели), а ошибке содержащийся в бета-версии KIS. Возможен и другой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Я конечно переустановлю. Но думаю, если старая система поживёт недельку, что бы я и папа успели сохранить все данные - страшного ничего не будет... Неси ко мне свои данные на backup, моих 320 гб точно должно хватить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ANDYBOND Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Я конечно переустановлю. Но думаю, если старая система поживёт недельку, что бы я и папа успели сохранить все данные - страшного ничего не будет... Ничего страшного, естественно, не будет, кроме описанной Вами проблемы: после каждой загрузки системы KIS будет заново овладевать сетевой картой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Я конечно переустановлю. Но думаю, если старая система поживёт недельку, что бы я и папа успели сохранить все данные - страшного ничего не будет... В данном случае я не думаю, что проблема из-за материнской платы (если она той же модели), а ошибке содержащийся в бета-версии KIS. Возможен и другой вариант. уп-с! а ведь это МЫСЛЬ... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerber Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 после каждого обновления мой kis 6.0.2.546 требует перезагрузит комп не понятно почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 СЫР с невидемостью в сети каспер не справляется , помню стоял аут пост всё тип-топ было . после каждого обновления мой kis 6.0.2.546 требует перезагрузит комп не понятно почему... Да я о этой версии каспера и неслыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 после каждого обновления мой kis 6.0.2.546 требует перезагрузит комп не понятно почему... Да я о этой версии каспера и неслыхал. Это бета-версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти