Ilya Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Новый года наступает, осталось всего несколько дней. И врослые и дети ждут прихода Дедушки Мороза, а приезжают они из разные мест: из Великого Устюга или Мурманской области и т.д. А у нас есть свой собственный, сегодня приходил к нас в офис и любезно согласился сфотографироваться специально для Фан-клуба
Олег777 Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 А к нам 12-го (почти на старый Новый Год) такой "лапландец" придет?
E.K. Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 А чё Снегурочку отрезал? Она ах как хороша была ))
умка Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 А чё Снегурочку отрезал? Она ах как хороша была )) Снегурочку! Сне-гу-роч-ку! Покажите людям снегурочку
Ilya Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 По вашим просьбам выкладываю фотографии со снегурочной
MiStr Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 По вашим просьбам выкладываю фотографии со снегурочной :blink: ... Ой, ой, держите меня, я ща со стула упаду =)) Снегурочка рулит! :blink:
i.b. Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Ой, ой, держите меня, я ща со стула упаду lool.gif =)) Я ужо упал
MiStr Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Ой, ой, держите меня, я ща со стула упаду lool.gif =)) Я ужо упал У меня до сих пор дикий ржач при виде этих фоток со снегуркой. :blink: Кстати, а кто играл роль снегурочки? :blink: Автор пиши ещё разок :blink: ***EDITED BY JIABP*** И всё же пока у нас на форуме запрещено искажение Русского языка с уважением админ JIABP
IStogov Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Ой, ой, держите меня, я ща со стула упаду lool.gif =)) Я ужо упал У меня до сих пор дикий ржач при виде этих фоток со снегуркой. :blink: Кстати, а кто играл роль снегурочки? Автор пиши ещё разок :blink: ***EDITED BY JIABP*** И всё же пока у нас на форуме запрещено искажение Русского языка с уважением админ JIABP а чего девушки ЛК на роль Снегурочки не согласились? :blink:
Ilya Опубликовано 12 января, 2007 Автор Опубликовано 12 января, 2007 а чего девушки ЛК на роль Снегурочки не согласились? Девушка в роли снегурочки уже приелась Каждый год одно и то же ... где же экзотика? :blink:
E.K. Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Девушка в роли снегурочки уже приелась Сколько я раз дедморозил - уже не помню, но реальной дамой Снегурочка у меня была только один раз. А как иначе? - представьте себе хрупкую девушку, которая легко и весело поднимает с пола ящик с шампанским и несёт туда, куда я сказал - а?
Ig0r Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Девушка в роли снегурочки уже приелась Сколько я раз дедморозил - уже не помню, но реальной дамой Снегурочка у меня была только один раз. А как иначе? - представьте себе хрупкую девушку, которая легко и весело поднимает с пола ящик с шампанским и несёт туда, куда я сказал - а? Для этого есть "сани". :blink: Фото шокирующие… :blink: :blink:
IStogov Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Фото шокирующие… :blink: :blink: ШОK это по нашему
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти