Евгений2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Всем доброго. В принципе, похожие темы вроде есть на форуме. Я не буду против, если модераторы объединят мою тему с другой. Вопрос у меня такой - почему система перестаёт видеть второй HDD (у меня он отдельный, физический, под символом D определялся)? В ветке про "Уничтожение вирусов" был, "вредоносов" не обнаружили - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=52134 Заранее благодарю за советы и рекомендации
kmscom Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Вопрос у меня такой - почему система перестаёт видеть второй HDD (у меня он отдельный, физический, под символом D определялся)?то есть, вот диск есть и тут же его нет? как мед в горшочке у Винипуха или он пропал после каких то действий и больше его никто не видел и не слушал? скриншот окна Управления дисками покажите 1
Евгений2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Не, не так ) В пятницу всё было "Ок". Сегодня включили комп - диска нет. И, соответственно, все файлы, что на нём находились - недоступны. Даже ярлыки файлов и папок (выведенных с этого диска) с рабочего стола пропали. Скрин Диска нет (
oit Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) @Евгений2016, возможно с кабелем проблема, которая к ЖД идет Изменено 3 октября, 2016 пользователем oit 1
Евгений2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Вообщем, я не понимаю, что с ним. На второй раз сборки-разборки за день - он, наконец-то, определился системой. Я где-то в темах видел ссылку на утилиту для проверки диска. Может, он "кончается"? Если кто знает - укажите в теме какую утилиту использовать (обычная системная проверка диска на ошибки ничего не показала - проверял в прошлый раз).
kmscom Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 На второй раз сборки-разборки ... наконец-то, определился системой.плохо контачитвозможно с кабелем проблема 1
Денис-НН Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Там должно быть два кабеля - питание и данные проверяйте/меняйте оба. 1
sputnikk Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 И почистите ластиком контакты диска http://smelkov.com/content/лечим-жёсткий-диск-компьютера-hdd-своими-руками
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти