Sandynist Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Собственно уже не новость — подлые мордакнижные разрабы сделали жизнь в FB невыносимой, каждое пятое-седьмое сообщение на FB — это реклама. Удалить ничем не удаётся. В AdBlock пощёлкал — в итоге стали вообще недоступны все сообщения контактов. Пришлось откатывать настройки назад В антибаннере KTS вообще никакого эффекта, не блокирует вообще ничего. Код, который отвечает за вывод рекламного блока очень даже простенький, как его добавить в баннерорезку? Код.rar
new kis user 2012 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Боюсь что KIS с этим не справится,он как не умел (в отличии от AdBlock) скрывать div-блоки на страницах так и не умеет.Оформлено судя по всему как обычный пост,поэтому врядли это получится заблокировать без какого-либо ущерба для остального полезного содержимого. 1
Sandynist Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Я заметил, реклама сделана как сообщение от друга. И это ужасно напрягает.
thyrex Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 К сведению Тема почищена от флуда 1
Sandynist Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Так как решения от Лаборатории Касперского и других компаний нет и не предвидится, а я не готов психологически к такому рекламному прессингу со стороны этой социальной сети, то я пока не нашёл иного способа не подвергать более психическому насилию свой мозг и удалил свой аккаунт из этой социальной сети. И вам того же желаю Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения