Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста подскажите адреса альтернативных (и надёжных!) серверов обновлений антивирусных баз.

Зараннее благодарен!

Опубликовано

Смотря в каком регионе планеты Земля Вы находитесь :D Скажу про себя - я пользуюсь либо московскими серверами либо серверами Великобритании...

Опубликовано
Смотря в каком регионе планеты Земля Вы находитесь :whistle: Скажу про себя - я пользуюсь либо московскими серверами либо серверами Великобритании...

Подскажи пожалуйста их адреса (эти сервера принадлежат Лабаратории Касперского?)

Опубликовано

Смотря в каком регионе планеты Земля Вы находитесь :whistle: Скажу про себя - я пользуюсь либо московскими серверами либо серверами Великобритании...

Подскажи пожалуйста их адреса (эти сервера принадлежат Лабаратории Касперского?)

Да, принадлежат.

Опубликовано

Да, принадлежат.

А есть сервера которые не пренадлежат Лабаратории Касперского

Опубликовано
А есть сервера которые не пренадлежат Лабаратории Касперского

Назовите хотя бы одну причину по которой не желательно юзать серваки ЛК.

PS Добавлю, что с пиратским ключом нельзя обновиться даже если обновляться с "чужого" сервера. Если же Вы лиц. пользователь, то пожалуйста ответьте на поставленный выше вопрос. :whistle:

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...