Reader Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Пожалуйста подскажите адреса альтернативных (и надёжных!) серверов обновлений антивирусных баз. Зараннее благодарен!
AZЪ Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Смотря в каком регионе планеты Земля Вы находитесь Скажу про себя - я пользуюсь либо московскими серверами либо серверами Великобритании...
Reader Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Опубликовано 11 декабря, 2006 Смотря в каком регионе планеты Земля Вы находитесь Скажу про себя - я пользуюсь либо московскими серверами либо серверами Великобритании... Подскажи пожалуйста их адреса (эти сервера принадлежат Лабаратории Касперского?)
Storm Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Смотря в каком регионе планеты Земля Вы находитесь Скажу про себя - я пользуюсь либо московскими серверами либо серверами Великобритании... Подскажи пожалуйста их адреса (эти сервера принадлежат Лабаратории Касперского?) Да, принадлежат.
Reader Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Опубликовано 11 декабря, 2006 Смотря в каком регионе планеты Земля Вы находитесь Скажу про себя - я пользуюсь либо московскими серверами либо серверами Великобритании... Подскажи пожалуйста их адреса (эти сервера принадлежат Лабаратории Касперского?) Да, принадлежат. А есть сервера которые не пренадлежат Лабаратории Касперского
Storm Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 А есть сервера которые не пренадлежат Лабаратории Касперского Назовите хотя бы одну причину по которой не желательно юзать серваки ЛК. PS Добавлю, что с пиратским ключом нельзя обновиться даже если обновляться с "чужого" сервера. Если же Вы лиц. пользователь, то пожалуйста ответьте на поставленный выше вопрос.
Viktor Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 и уточните, зачем Вам альтернативние сервера
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти