E.K. Опубликовано 26 августа, 2011 Share Опубликовано 26 августа, 2011 Фанклубу "имени меня" - пять лет!Всех с Днём Рождения!Нас в Рунете, между прочим, 16 тыс. человек! (в Китае больше миллиона, но это - Китай Всех, кто приехал, в Москве погрузили на пароход - и в Мышкин! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 27 августа, 2011 Share Опубликовано 27 августа, 2011 Поздравляем Вас и фанклуб "имени Вас", а т.е. нас!Желаем долголетия Вам и фанклубу, пусть ширится и множится эта семья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 29 августа, 2011 Share Опубликовано 29 августа, 2011 Спасибо!было супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 29 августа, 2011 Share Опубликовано 29 августа, 2011 Хороший фотоотчёт о водных артериях Родины А где празднество? // Все равно приятно посмотреть, что на бескрайних просторах Родины еще теплится жизнь и даже плавают пароходы, хлобыща винтами... Хорошо, что меня не было, иначе пароход утонул бы или сел на мель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 29 августа, 2011 Share Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Как я благодарна всем за это незабываемое путешествие и праздник Пятилетия. Всех поздравляю, но в первую очередь Вас, Е.К., и Совет ФК ЛК,которые пестуют и лелеют это прекрасное пятилетнее дитятко! И правильно сказала Люба Желаем долголетия Вам и фанклубу, пусть ширится и множится эта семья!. Присоединяюсь. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Тётя Евдокия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 30 августа, 2011 Share Опубликовано 30 августа, 2011 Спасибо! МегаСуперПупер! PS. Ждем Вас у нас в Казахстане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 30 августа, 2011 Share Опубликовано 30 августа, 2011 А где празднество? У меня есть немного, качество правда с мыльницы, будет чуть позже - работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HiFi Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 Всех Фанов с Днюхой! 5 лет это ведь здорово! Виновнику и Организатору отдельные поздравления, и пожелания удачи! Кстати в России нет ещё улицы имени - Вас..., Парохода... Короче есть к чему стремится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 1 сентября, 2011 Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Это было незабываемо! Спасибо. И ещё раз с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valery_Dnepr Опубликовано 20 сентября, 2011 Share Опубликовано 20 сентября, 2011 . УРА ! А у меня тоже юбилей - я уже 15 лет с Касперским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitason Опубликовано 4 октября, 2011 Share Опубликовано 4 октября, 2011 Завидую всем белой завистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти