Небольшой вопрос
Внимание!
Счетчик сообщений и начисление баллов в разделе отключены.
OFF
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 21:59

OFF
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 08:43

OFF
OFF
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 10:22
Не в тему как всегда, но не могу поделиться. Чувствую себя черезвычайно умной, так как давно уже сама догадалась про эту кнопочку методом ненаучного тыка.Э... а зачем удалять ответ? Меня например эта идея мучила просто ужасно долго, и тока за 3 месяца до появления форума я об этом узнал
)) Ну а дркгим тож полезно знать

OFF
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 15:50
а Вы ненаучным тыком все кнопки на клавиатуре перетыкали пока догадались?Не в тему как всегда, но не могу поделиться. Чувствую себя черезвычайно умной, так как давно уже сама догадалась про эту кнопочку методом ненаучного тыка.Э... а зачем удалять ответ? Меня например эта идея мучила просто ужасно долго, и тока за 3 месяца до появления форума я об этом узнал
OFF
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 16:36
Не все, назначение некоторых я все-таки зналаа Вы ненаучным тыком все кнопки на клавиатуре перетыкали пока догадались?Не в тему как всегда, но не могу поделиться. Чувствую себя черезвычайно умной, так как давно уже сама догадалась про эту кнопочку методом ненаучного тыка.Э... а зачем удалять ответ? Меня например эта идея мучила просто ужасно долго, и тока за 3 месяца до появления форума я об этом узнал

OFF
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 18:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных