Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

164

• Kapral

116

• Ig0r

114

• SOL.

113

Опубликовано
могу попробовать... вообще можно использовать иконку GBT, только желтый заменить на зеленый например :yes:

нееее...будет путаница....

тут нужен принципиально другой значок.

Опубликовано
нееее...будет путаница....

тут нужен принципиально другой значок.

с чего путаница? зеленый и желтый хорошо отличаются...

Опубликовано (изменено)
с чего путаница? зеленый и желтый хорошо отличаются...

визуально круг уже есть я на своем 10 дюймовом нетбуке расматривать цвет особо не буду...

думаю другие тоже гадать устанут видя два одинаковых символа но разного цвета.

apq у меня идея...

стащить значок глобальный статус из QIP PDA зеленого цвета ...глобус там зачетный и по размерам подходит.

у меня щас нет под рукой

выложи плиз если можешь.

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано (изменено)
устанут видя два одинаковых символа но разного цвета.
ну так рядом то с символом подпись есть :yes:, Ромка ты сгущаеш краски. я на КПК на 2.8 экране отлично различаю, а ты говоришь на 10 плохо будет различаться

стащить значек глобальный статус из QIP PDA зеленого цвета ...глобус там зачетный и по размерам подходит.
значок ниче так, но админам наверно не приглянется идея "стащить" чужой значек

а вот и значок о котором говорил Ромка post-12586-1263155744.png

Изменено пользователем apq
Опубликовано (изменено)
ну так рядом то с символом подпись есть :), Ромка ты сгущаеш краски. я на КПК на 2.8 экране отлично различаю, а ты говоришь на 10 плохо будет различаться

значок ниче так, но админам наверно не приглянется идея "стащить" чужой значек

а мы его модернизируем :yes: обведя весь значок в чёрный кружок-рамочку :) уже будет что то своё не стыреное :lol:

Опубликовано

в принципе ты прав Рома, значок смотрится очень зачетно :yes:, кстати я у Алекса то могу прям сейчас спросить не против он если мы его используем? тем более что он говорил что в новых билдах квип пда вернет старый значек на место, а этот так эксперимент... что скажут админы?

Опубликовано

не надо глобусов! у нас есть собственные наработки)))

post-6211-1263155956_thumb.png

Опубликовано

уменьш теперь эту картинку до нужного размера и содержимое не увидешь даже через лупу.

Опубликовано
уменьш теперь эту картинку до нужного размера и содержимое не увидешь даже через лупу.
зато "в тему" :yes:
Опубликовано
в принципе ты прав Рома, значок смотрится очень зачетно :yes:, кстати я у Алекса то могу прям сейчас спросить не против он если мы его используем? тем более что он говорил что в новых билдах квип пда вернет старый значек на место, а этот так эксперимент... что скажут админы?

ты скажи Алексу что возвращаться на старый значок глупо и будет опять путаница куда тыкать!

Опубликовано

извини kos1nus, но честно говоря смотрится не очень... хотя если уменьшить его соответственно то деталей не различишь :yes:

Опубликовано
зато "в тему" :yes:

в тему когда видно а когда с лупой сидеть это извращение.

Опубликовано

кстати есть еще великий Pipkin, можно попросить его если ничего не подойдет :yes:, я думаю он сваяет че нибудь подходящее в два счета

Опубликовано (изменено)
кстати есть еще великий Pipkin, можно попросить его если ничего не подойдет :yes:, я думаю он сваяет че нибудь подходящее в два счета

давай уж без него обойдемся..

хоть что то внесём от себя на радасть администрации :lol:

P.S. я бы еще сменил значёк у Основателей на строящийся домик или просто домик

а то как то всё таки буква К относится к работникам и сотрудникам фирмы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...