Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пользователь

поэтому надо переделать фк, хотя два года все были довольны? Кнопку сделали. Что вам не нравится? Расположение? можно перетащить её куда хотите.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

164

• Kapral

116

• Ig0r

114

• SOL.

113

Опубликовано

Elly, те кто сидят на обоих форумах, я думаю, что меня поймут.

Ладно, пожалуй, стоит замять эту тему.

Опубликовано

пользователь

я например ненавижу вот это ручное редактирование цитат на оффоруме. Мне тут очень удобно. Разным людям по-разному нравится. Поэтому лучше пусть будут два варианта, чем один и так, как удобно части людей с оффорума.

Ну можно поменять расположение кнопки или что не нравится то? =)

Опубликовано (изменено)
Ну можно поменять расположение кнопки или что не нравится то? =)

Но вы же не поменяете эти кнопки местами?

Просто придя на оффорум после фанклуба ищешь кнопку слева под ником, а придя на фанклуб - тупо давишь кнопку справа (без какого-либо результата). А учитывая, что я одновременно в двух закладках открываю оба форума и переодически между ними переключаюсь, то эта ситуация немного раздражает. Ни так не привыкнешь, ни так.

Изменено пользователем пользователь
Опубликовано

имхо - лучше было бы расположить эти 2 кнопки рядом и сделать отличными от офф.

что бы не путаться ; иногда и у я не на ту жмякаю :)

Опубликовано
имхо - лучше было бы расположить эти 2 кнопки рядом и сделать отличными от офф.

что бы не путаться ; иногда и у я не на ту жмякаю :)

Лавр вроде вчера предлагал поместить рядышком :) но я думаю, так еще запутаться можно будет, хотя можно попробовать, я за ^_^

Опубликовано

Вот так... Пожалуйста, не надо эмоций. У нас рабочий процесс, а не Флуд-2. :)

• Согласен 1
Опубликовано

Игорь, сделай плз, что бы множественная цитата была сейчас на месте одиночной, а одиночная - на месте множественной. Т.е вот так -

83011c525889t.jpg

А то я на автомате туда жму, а там другая кнопка = / Привычнее как-то когда всё остаётся на своих местах и добавляется новое, а не когда добавляется новое и меняется старое.

Опубликовано

Привычки у всех разные. :) Давайте все-таки сделаем, чтобы на оф. форуме и у нас кнопки были примерно в одном порядке. Надо бы перерисовать кнопку p_mq_add2.gif

Опубликовано

вот не понимал никогда, объясните бестолковому: зачем кнопка "цитата+++" ? и на офф форуме тоже.

Что она делает?

P.S. разве что жмакать "красивую кнопочку", а она цвет меняет :)

Опубликовано (изменено)
Что она делает?

Сперва метите те сообщения, которые хотите процитировать, а потом давите ответить.

И разом отвечаете на весь этот набор.

Изменено пользователем пользователь
Опубликовано
Сперва метите те сообщения, которые хотите процитировать

объясните, пожалуйста, поподробнее

Опубликовано
объясните, пожалуйста, поподробнее

Нажимаете p_mq_add.gif под сообщениями, которые хотите процитировать. Потом t_reply.gif

Опубликовано

Игорь, а почему плюсов много, а p_mq_remove.gif один?(минус)

Опубликовано

Не зря столько страниц исписали - по моему мнению, щас пришли к оптимальному решению. Теперь вроде всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...