ska79 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Сообщение от модератора kmscom сообщения перенесены из темы Накапливай баллы — меняй на сувениры! Пока не знаю случаев, чтобы почтой отправляли. Что делать в случае если содержимое посылки не соответствует накладной, при получении посылки на почте? Посылка ведь по идее должна вскрываться при получении как написано в шапке. Ну вот вскрою я на почте её, обнаружу недосыл так сказать, и что делать мне? На чем писать нарушения? Сомневаюсь что почта отправит вскрытую посылку обратно в КС, а если и отправит то КС вполне вероятно свалит недосыл на почту. В общем всё туманно очень. Хотелось бы знать как поступить в этой ситуации?
Soft Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 @ska79, посылку можно и не вскрывать. На ней всегда есть наклейка со списком содержимого.
ska79 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 @Soft,не всё так просто При получении заказа необходимо в присутствии курьера вскрыть упаковку, проверить содержимое. Если сувениры пришли правильные и в надлежащем виде, то получатель ставит подпись в накладной и заказ считается успешно доставленным. При обнаружении проблем необходимо их зафиксировать в накладной, сфотографировать и выслать администратору Игорь через личное сообщение. Претензии принимаются только в таком порядке. Не всё так просто, посылку насколько я понял необходимо отдать обратно курьеру при обнаружении проблем. Но как быть при передаче проблемной посылки КС на доставку почтой? Извиняюсь за крансый шрифт.
MASolomko Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 @ska79, позвони на горячую линию курьерской службы и узнай свои действия при наличии описанного инцидента. 1 1
Soft Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Не всё так просто, посылку насколько я понял необходимо отдать обратно курьеру при обнаружении проблем. Но как быть при передаче проблемной посылки КС на доставку почтой? Извиняюсь за крансый шрифт. уже за большой срок с таким не сталкивался. И всегда посылки вскрываю дома. 1
den Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Ни разу не было проблем с содержимым посылок. Думаю, надуманная тема. 2
status12 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 обнаружу недосыл так сказать Вес указан на посылке, при выдаче ее должны взвесить еще раз. Сравнивайте значения! 1
kmscom Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 при выдаче ее должны взвесить еще раз. курьер службы доставки возит с собой весы? 1
status12 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 @kmscom, Я понял что речь идет о доставке Почтой России, и автор опасается что из посылки могут что-либо умыкнуть. Прочтите тему выше. В частности #8537 1 2
Pomka. Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Ни разу не было проблем с содержимым посылок. Думаю, надуманная тема. а у других было, зачем вы врете и говорите за всех. народ, ну все же в шапке написано как действовать и что делать с посылкой. При получении заказа необходимо в присутствии курьера вскрыть упаковку, проверить содержимое. Если сувениры пришли правильные и в надлежащем виде, то получатель ставит подпись в накладной и заказ считается успешно доставленным. При обнаружении проблем необходимо их зафиксировать в накладной, сфотографировать и выслать администратору Игорь через личное сообщение. Претензии принимаются только в таком порядке. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Pomka.
Kapral Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Ни разу не было проблем с содержимым посылок. Думаю, надуманная тема. а у других было, зачем вы врете и говорите за всех. У тебя почта что-то с посылки украла? 1
Mrak Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Надо тогда ещё разъяснить, что даже при обнаружении проблем, вскрытую посылку с содержимым оставлять только у себя (а то ещё вернут курьеру, вот тот рад-то будет - по документам доставил, а реально можно себе оставить). 1
Pomka. Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Ни разу не было проблем с содержимым посылок. Думаю, надуманная тема. а у других было, зачем вы врете и говорите за всех. У тебя почта что-то с посылки украла? а в разговоре обсуждают про воровство ? лично я понял что он боится что ему положат что то другое. я даже тут писал что посылку вернул курьеру, через пару дней привезли то что заказывал а вообще да, был случай но не связанный с ЛК где своровали и судя по жалобам, воруют даже не килограммами а тоннами Надо тогда ещё разъяснить, что даже при обнаружении проблем, вскрытую посылку с содержимым оставлять только у себя (а то ещё вернут курьеру, вот тот рад-то будет - по документам доставил, а реально можно себе оставить). так роспись нужно ставить после того как вскрыли и проверили а не до вскрытия Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Pomka.
Mrak Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 так роспись нужно ставить после того как вскрыли и проверили а не до вскрытия Допустим, вскрыли и ты видишь: пришёл 1 жесткий диск вместо наушников. Что делать? Не расписываться в получении? А ты уверен, что вскрытую посылку курьер запакует и героически отправит назад, а не заберёт себе жесткий диск в графе получения отметив "отказ от получения, вскрывалось в присутствии получателя". Более верным мне представляется, забрать то, что прислали (хоть с фото и видео вскрытия посылки), а потом разбираться тут на форуме уже. 5
Kapral Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 а в разговоре обсуждают про воровство ? А ты почитай всё обсуждение данной части и не будешь задавать такие вопросы где единственный верный ответ совсем тебя не обрадует 1 1
Рекомендуемые сообщения