Перейти к содержанию

Странности с обновлением KFA.

Рекомендуемые сообщения

Обнаружил, что, либо при обновлении прогресс доходит до 21% и так остаётся на этом, либо сразу пишет, что базы актуальны. Всё ли нормально с обновлениями?

Всё ли нормально с обновлениями?

Посмотрите на дату обновлений в антивирусе и поймёте. Также есть отчёты.

Сообщение от модератора kmscom

• 1 месяц спустя...

@Peter15, соберите пожалейсто отчет https://support.kaspersky.ru/common/diagnostics/3632

полученный архив с файлами отчета выложите на любой файлообменник, ссылку на который укажите в ответном сообщении

@Peter15, чудеса.

вам удалось предоставить скриншот Kaspersky Free с компьютера, в котором он не установлен, судя по предоставленному отчету. Немудрено что функциональность антивируса  ограничена  :)

на будущее, любой свой вопрос, сопровождайте отчетом GSI

@kmscom, а почему я его там увидел? )

upd: а, нет, только ksc на момент отчета.

Но судя по логам он был установлен.

Изменено пользователем andrew75

@kmscom, я сам GSI не смотрел, только системные журналы.

Просто я когда вижу "Версия Windows: 6.1.7601, Service Pack 1 "Windows 7 Ultimate" сразу жду какой-нибудь гадости ) 

@Peter15, а в какой момент вы получаете это сообщение?

Изменено пользователем andrew75

Что ещё за назойливая реклама "чёрной пятницы"? Всплывает баннер, хочу нажать на значок отключения всех уведомлений, всплывает окно с рекламой :angry: .

Да,

GSI6_АА-ПК_аа_11_29_2019_02_06_09.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Mason19
      Автор Mason19
      Добрый день, на ноутбуке приложение обновилось, появился "игровой режим" и "просмотр онлайн-кинотеатров", как обновить приложение на основном ПК?
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
  • Создать...