rutrut Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Здравствуйте, Прошу помощи у специалистов. Из программ запущены обычно только Опера и theBat/ Буквально неделю назад комп стал виснуть - окна открываются по 5-10 секунда. Файла нужно ждать, чтобы открылись и того дольше. Прикрепляю логи, которые нужно предоставить. Надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо CollectionLog-2018.01.22-21.45.zip Изменено 22 января, 2018 пользователем rutrut
regist Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Проблема не вирусная. В безопасном режиме тормоза наблюдаются? Жёсткий диск проверяли? "Пофиксите" в HijackThis: O4 - HKLM\..\Run: [Nvtmru] = C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\NVIDIA Update Core\nvtmru.exe (file missing) O22 - Task: (telemetry) \Microsoft\Office\Office 15 Subscription Heartbeat - C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Office15\OLicenseHeartbeat.exe (file missing)
rutrut Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Пофиксил. Жесткий диск проверял - ошибок нет Пользуюсь почти все время двумя программами в связке - Опера и theBat. Тормоза просто жуть. В чем может быть причина.
Sandor Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 В безопасном режиме тормоза наблюдаются?Не ответили. https://safezone.cc/threads/kak-zagruzit-windows-v-bezopasnom-rezhime-safe-mode.19645/
rutrut Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Попробовал в безопасном режиме. Результат сильно не изменился. система работает немного быстрее, но я думаю это из-за отключения всех "обвесок" windows в безопасном режиме. И еще может это важно. Я не выключаю компьютер, но перехожу в спящий режим. Когда комп выходит из спящего режима неважно сколько прошло 5 мин или 1 час наблюдаются глюки. Если выключить комп или перезагрузить, то первое время работает более или менее нормально. Потом 2-3 перехода в спящий режим и получаем подвисания.
Sandor Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Проблема не вирусная Создайте тему в соседней ветке и сошлитесь на эту.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти