12.0.1.288
2 файла
-
CLEAN CRYSTAL Default GUI (A.B.C) (2)
От vit9696
Про установку читаем здесь.
Внимание! Вы используете скины на свой страх и риск, ответственности за любые проблемы, возникшие из-за скина, ни автор, ни Лаборатория Касперского не несет.
267 раз скачали
0 комментариев
Обновлено
-
CLEAN CRYSTAL (A.B.C) (5)
От vit9696
Найдя время поставить Кристал, я нашел его еще немного для написания скина в стиле CLEAN, т.е. всего самого хорошего и нужного в достаточном количестве.
Для тех у кого еще нет этого продукта, могу сразу заметить, Вы действительно будете приятно удивлены. Новый Кристал это первый продукт из домашней линейки, который мне понравился не только по качеству работы, но и по интерфейсу, не смотря на QML. В прочем, встречайте первую сборку, она довольно сырая, но, не смотря на это, я успел туда впихнуть почти всё, что хотел.
Список изменений:
1. Добавлена активация ключевым файлом
2. Добавлена возможность использования альтернативного скина
3. Исправлены ляпы в настройках Контроля программ, Вида, Интернет-банкинга, Параметров обновления, уведомлений
4. Добавлен в меню настройка поиск уязвимостей в ФА, ограничение на распаковку в ВА, очистка отчетов+статистики, параметры поиска руткитов, поиск в списках Антибаннера
5. Ускорено получение иконок в HIPS
6. Удалены признаки триала
7. Восстановлены иконки low (info) в отчетах
8. Добавлено инфо о версии скина
9. Уменьшена частота анимации в трее
10. Мелкие графические изменения
11. Восстановлена стандартная хрюша
12. Восстановлена фильтровка по степени важности в отчетах
13. Обновлено окно результатов поиска уязвимостей (добавлены скрытие и отмена исправлений)
14. Добавлена расширенная таблица баз
15. Восстановлен сниффер
16. Добавлено расширенное меню в трее
17. Добавлена статистика HIPS
18. Добавлен прогресс в % во время проверки в трее
P.S. Про установку читаем здесь
752 раза скачали
0 комментариев
Обновлено