Активность
- Последний час
-
Saidaries подписался на andrew75
-
Проверка антивирусом завершилась? Каков результат? Соберите новые логи FRST.txt и Addition.txt
-
дополнительно сделайте образ автозапуска системы в uVS с отслеживанием процессов и задач. Если антивирус будет блокировать запуск, или получение файла образа - временно отключите защиту антивируса. 1. Скачайте архив с актуальной версией утилиты uVS c зеркала программы отсюда (1) или отсюда(2) (здесь дополнительно встроен архиватор 7zip), распакуйте данный архив с программой в отдельный каталог. 2. запустите из каталога с модулями uVS файл Start.exe (для Vista, W7- W11 выберите запуск от имени Администратора) 3. В стартовом окне программы - нажать "запустить под текущим пользователем". (если текущий пользователь с правами локального администратора) 3.1 Если запросили обычный образ автозапуска, переходим сразу к п.4 Если запросили образ автозапуска с отслеживанием процессов и задач: В главном меню выбираем "Дополнительно" - Твики" - нажимаем "твик 39" и перегружаем систему. После перезагрузки переходим к п.2 и выполняем все действия из 2, 3, 4, 5, 6. 4. Далее, меню "Файл" / Сохранить Полный образ автозапуска. 5. Дождитесь, пока процесс создания файла образа завершится. Сохраненный файл образа автозапуска (с именем Ваш_компьютер_дата_время*.txt) автоматически добавится в архив 7z. (если используется uVS из зеркала со встроенным архиватором 7z)
- Сегодня
-
Да. Дело в том, что все соседи сидят на роутерах 2,4 ГГц и каналы забиты. А вот на 5 ГГц ни кого пока нет. Поэтому у меня всё летает.
-
что делать если не открывается/ничего нету в центре уведомления
andrew75 ответил артём233 тема в Компьютерная помощь
Скриншот покажите. -
Премиум сервисы - Премиальная поддержка (Identity - Premium Support Service)
-
Поздравляю!
-
Порядок оформления запроса о помощи
-
что делать если не открывается/ничего нету в центре уведомления
Mark D. Pearlstone ответил артём233 тема в Компьютерная помощь
Центре уведомления чего и что там должно у вас быть? -
-
https://support.kaspersky.ru/b2c/
-
Поздравляю!
-
без него не работает nvidia app и многое чегоCollectionLog-2025.10.04-11.42.zip
-
Где нажать кнопку - попросить экспертов чтобы очистить от вирусов ? Как попросить помощи от команды Касперского? Как связываться ?
-
С Днём Рождения! С Юбилеем!
-
tkm подписался на Прошу помощи в лечении ПК
-
Пожалуйста, помогите навести порядок с ПК. Что-то недружественное рузит процессор. Был бы рад помощи от safety AutoLogger.exe не смог скачать - недоступен safezone.cc
-
Ну и обычная стандартная прогулка по туристическому маршруту ДГ у нас, конечно, тоже была. А как же без этого! Уже много раз рассказывал, показывал - так что буду краток. Гейзеры = работают. Не все регулярно - например, гейзер Великан всё никак не может выйти на проектную мощность, но большинство же активных гейзеров совершенно не халтурят: Зелёный-медвед Мидори-Кума в восторге: Витраж пыхтит с обычной активностью: Грязевые котлы к осени немного подсыхают - это нормальный сезонный цикл: "Глаза ада" (или как их там) тоже на месте и продолжают смотреть на нас всех: Прочие природные уникальности здесь как всегда в ассортименте: Что интересно, краски здесь совершенно не осенние! Не как в соседнем Узоне. Почему так? - непонятно. Может быть, здесь в долине просто теплее, и осень наступает чуть позже? Наверное, всё на этом про ДГ, пора двигать дальше!
-
А вот примерно те же картинки в начале августа 2008 года. Вот как оно могло так остановиться прямо перед жилыми постойками! И озеро стало сильно более симпатичного цвета: Но многие гейзеры действительно оказались залиты водой и засыпаны горной породой. Например, гейзер Большой: Прошло время, вода пропилила дамбу, озеро исчезло - и гейзеры начали потихоньку восстанавливаться. Например, гейзер Большой (который залит водой на предыдущей фотке) вполне себе уверенно себя чувствует и извергается регулярно примерно раз в час. И под его работу подстраивают график прогулок туристов вертолётных экскурсий И как мне на уши нажужжали, именно это является главной причиной почему не восстанавливают мостик на другую сторону долины и туда не водят экскурсии - прогулка просто затянется, гидов-экскурсоводов просто не хватит для обслуживания всего туристического потока... Посему, примерно вот так как есть и есть.
-
Шифровальщик поработал над компьютером бухгалтера
safety ответил tr3ton51 тема в Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
Добавьте так же логи FRST из зашифрованного устройства по правилам. -
что делать если не открывается/ничего нету в центре уведомления
артём233 опубликовал тема в Компьютерная помощь
не могу открыть или ничего нету в центре уведомления -
В июне 2007 года здесь произошла природная катастрофа. Кусок горы прямо над кордоном ДГ как ножом срезало, и на долину сошел оползень: Сель перегородила речку Гейзерную и в результате получилось вот такое грязноватого цвета подпорное озеро: "Ааа!!! - катастрофа! Долина Гейзеров уничтожена!" - вопили разные природоориентированные всепропанцы. "Да и ладно, не в первый раз.." - подумала Долина Гейзеров про этот самый оползень. Что самое интересное - оползневые потоки могли смести напрочь постройки в ДГ, но остановились буквально в метрах от них! Вот такие фотки мне прислали в том 2007 году: Как такое могло произойти? Какой невиданной силы карма у этого кордона?? Слегка пострадал только железный сарайчик с электрогенераторами.. Вот как такое чудо могло произойти? В метре от самой критической инфраструктуры - взяло, да и остановилось! Увы, несколько гейзеров затопило - но уверен, что всё это временно. Туристическую инфраструктуру тоже затронуло. С тех пор на ту сторону любопытных туристов больше не водят..
-
Здесь, всё же, надо сделать историческое отступление. До июня 2007 года экскурсии по Долине Гейзеров (далее ДГ) были более разнообразными. Вот такими видами можно было наслаждаться и с другой стороны ручья: Был мостик, по которому переходили на другую строну долины - - и там наслаждались видами Витража и разных прочих гейзеров и пульсирующих источников: Примерно вот так: Эти снимки были сделаны в 2006 году. Увы, в следующем 2007м всё изменилось..
-
Примерно 6 часов хотьбы в условиях разнообразного "комфорта" (или дискомфорта) тропы (или же её отсутствия на спуске в Долину Гейзеров) - и мы там. С этой стороны туристам Долину Гейзеров не показывают - их высаживают на противоположном склоне и гуляют по специально проложенным тропинкам. Единственный известный мне способ насладиться альтернативными видами - идти пешком из кальдеры Узон (или же с кордона Глухой). И покажут здесь совершенно другие картинки: "Витраж" - группа гейзеров соорудила вот такое природное чудо: Речка Гейзерная - она немного тёплая... Ну, не слишком холодная Так что, форсировать её вполне себе комфортно: И даже радостно! Картинки вдоль реки - ай, хороши. И гейзеры извергаются прямо перед твоими глазами! Пар пошёл - это завершающая стадия работы гейзера. Всё, пришли!
-
Много совершенно волшебных, не побоюсь этого слова - сказочных! - мест на Камчатке. Ключевская группа вулканов, Толбачик и всё что рядом, на юге - Ксудач, Курильское озеро, вулканы Камбальный и Кошелевский. Кальдера Узон (где только что гуляли) и Долина Гейзеров - особая категория вулканических красот. И, само собой, как и в прошлый раз (2024) после полуторачасовой прогулки по Узону нам очень захотелось пешочком пройтись до той самой знаменитой Долины Гейзеров. К тому же, идти не так далеко... "Всего десять километров!" - браво сообщил нам наш гид Денис с многолетним опытом. Но мы-то знаем, что расстояния он всегда меряет по прямой. И действительно, по прямой от Узона до Долины Гейзеров ровно 10 км. Но идти-то надо по условиям ландшафта, так что вся прогулка получается примерно километров около 15. Но оно того стоит! Да и тропа есть - вон там она снизу посередине проглядывает: Ну, пошли! И на вот такие роскошные виды посматриваем направо и налево: И даже солнышка немного дали! Кордон "Глухой" - примерно треть пути освоили. Но самую простую треть... Дальше до перевала, где по пути спугнули мишку - увы, он фотографироваться отказался и довольно резво свинтил в кусты.. А вот и перевал: Небольшой отдых - и дальше самая сложная треть пути. Спуск вниз... Иногда ползти вверх гораздо проще, чем корячиться по дороге вниз. И на тропе в Долину Гейзеров - это тот самый случай.. (вроде бы уже рассказывал в прошлый раз).
-
Рановато. У меня ещё 3 октября. И пару часов всё ещё будет третье!