Перейти к содержанию
  • записи
    3
  • комментариев
    9
  • просмотра
    17 834

Как я с Калининграда домой возвращался )


Dagost

1 898 просмотров

Так как писать ничего длинного не люблю и не умею, я даже и не думал , что буду писать в блоге о Калининграде . Но тут , конечно речь пойдет не о Калининграде, а о возвращение с него .

Началось все в аэропорту на регистрации , меня не оказалось в списках . Я простоял какое то время ожидая пока с этой проблемой разберутся и с усталым видом прошел в зал ожидание. Далее все было вполне обычно , самолет взлетел после приземлился :) . Доехали значит мы до вокзала , и тут все началось ...

Про то , что я не успел найти банкомат или магазин с терминалом уже как то и смутно помнится , веселья началось после посадки в поезд. ;)

Еду значит я в поезде ,с соседкой по купэ мне жутко повезло , умный и веселый человек со мною ехал. Как в друг пропадает свет , льется куча мата от проводницы , злой электрик и т.д. ) Ну сидим мы значит без света , беседуем , поглядываю я на часы и вроде как пора сходить . Уточнил я у проводницы моя ли это станция(ехать мне нужно было с пересадками ) и с грустью , что мне не ехать дальше - покинул поезд :) . Поезд уже тронулся , как вдруг я слышу : "парень это не твоя станция , быстрее беги ..." , и я побежал :P . Когда сравнялся с вагоном было уже страшно решится запрыгнуть , но все таки я заскочил . Чувствовал себя как в фильме «Неуправляемый», только вот я успел .

Как начал идти к своему месту увидел стоящюю в проходе соседку с купэ , оказалось она мне стучала в окно , прям стало приятно , что за меня переживали ;) И моя поездка в этом поезде продолжилась лишних 1,5 часа, чему я был даже очень рад ! После пересел на другой поезд, доехал домой. Было очень жаль возвращаться с Калининграда , с этого поезда и вообще хотелось назад )

Хотел забрать свой билет с экстремального поезда , но проводница была не адекватна . Девушка с купэ обещала попытаться с утра забрать себе мой билет, и скинуть хотя бы фотку , но её обманули сказав, что я забрал свой билет :)

Но я же менялся местами , так , что по сути её билет - был моим :) Значит скоро получи свою фоточку ;)

Собственно и все , еще раз спасибо , что пригласили на этот мега крутой праздник !

 

З.Ы. : как будет фотка билетика , добавлю её в запись .

Писать грамотно я не умею ,по этому ругаться на меня можно )

7 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Какой экстрим! :)

 

p.s. На обслуживание в вагоне можно сообщить в соответствующие ведомства для предотвращения подобного в дальнейшем.

Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...