Перейти к содержанию

ЛК на Украине

Savushkin

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

теперь Фан Клуб есть и в Украине ) просьба всем кто какое-то имеет место к Украине, написать сюда. Ожидаем приход новых фанатов в ближайшее время ) ;)

ВАЖНО:

ВСЕ, кто желает писать на родном украинском языке, просьба снизу писать сразу перевод на русском.

В противном случае, сообщение может быть удалено.

Прошу с пониманием отнестись к этой просьбе и учитывать интересы других людей, которые не понимают язык, но тоже хотят понимать о чем идет речь ;)

Изменено пользователем Apollon
  • Согласен 3

• 6 years later...

Долго нет @Savushkin'a...  :unsure:

Как видим украинский офис активно работает.

Чтобы всех долго не томить, решил дать ответ за него. Суть мне кратко сообщил в тот день через SMS-переписку.

Все в курсе про произошедшие в 2014 году и происходящие сейчас ситуации в нашей стране. Некоторые фан-клубовцы, даже сами того не желая, оказались в эпицентре всех "горячих" событий. Именно это всё и является причиной отсутствия организации локальной встречи украинской "мафии". Сейчас явно не гуляний и грандиозных встреч.  :cray:

Встречу организуют не раньше августа, но если ситуация в стране будет хорошей и спокойной.

Просьба понять.  :mellow:

p.s. Сообщение @Savushkin'a от 6 мая находится в этом сообщении.

Изменено пользователем MASolomko
размещена ссылка на сообщение Savushkin'a
  • Согласен 2

• 6 years later...

Отлично. Нас со временем будет много, дайте нам немного времени донести эту весточку до всех. Мы лидеры на украинском рынке, значит и пользователей тоже очень много, занчит большая часть тоже в ближайшее время присоединиться к нам, в одну, дружную семью.

После будем маленькой семьей собираться и дружить ) с самыми активными может приедем в гости в Москву ;)

Не зовсім зрозумілий текст у першому повідомленні теми. Шановний, будь ласка, висловіть свою думку точніше.

Если сказать по русски, то не совсем понял о чём речь. Не могли бы вы пояснить?

Изменено пользователем wise-wistful

Згоден.... Фраза "теперь Фан Клуб есть и в Украине" абсолютно незрозуміла. Фан-клуб в особі окремих людей вже давно існує.

Savushkin сказал:
Отлично. Нас со временем будет много, дайте нам немного времени донести эту весточку до всех. Мы лидеры на украинском рынке, значит и пользователей тоже очень много, занчит большая часть тоже в ближайшее время присоединиться к нам, в одну, дружную семью.

В корпоративном сегменте соглашусь, что ЛК лидеры, а вот среди домашних пользователей... врядли.

Savushkin сказал:
После будем маленькой семьей собираться и дружить ) с самыми активными может приедем в гости в Москву ;)

Зачем нам Москва?

SLASH_id сказал:
Згоден.... Фраза "теперь Фан Клуб есть и в Украине" абсолютно незрозуміла. Фан-клуб в особі окремих людей вже давно існує.

Може людина хоче створити щось більше, ніж групу з декількох окремих людей...

Fasawe сказал:
В корпоративном сегменте соглашусь, что ЛК лидеры

Вообще-то на Украине и в корпоративке ЛК уступает Симантеку.

Fasawe сказал:
Може людина хоче створити щось більше, ніж групу з декількох окремих людей...

"Разом нас богато - нас не подолаты" (с) Грынджолы ;)

Я человек вредный и догадливый. Раз человек не представляется - попытался найти связь между Savushkin и Касперский.

Нашел вот это:

Со своей стороны, компания Инком гарантирует высокий профессиональный уровень услуг по инсталляции, настройке и последующему сопровождению корпоративных решений на базе продуктов "Лаборатории Касперского", - прокомментировал событие Эдуард Савушкин, директор Департамента ИТ-консалтинга компании Инком.

Информация отсюда: http://incom.ua/content/view/371608/31/

И ещё вот это:

Выступление менеджера по развитию партнерской сети «Лаборатория Касперского» (Киев) - Александра Савушкина, было посвящёно ситуации на рынке антивирусной защиты, планам развития и принципам сотрудничества Лаборатории Касперского с партнерами.

Отсюда: http://prog.priceterra.by/specinfo/s2342.html

Представители ЗАО ЛК в Украине, Андрей Слободяник, Александр Савушкин и Владимир Тихонов детально рассказали о специфике современных компьютерных угроз, о партнерских программах и технической поддержке продвижения продуктов Лаборатории Касперского.

Отсюда: http://partnercbit.net/news-k-20080905.php

Врядли, что писал на форуме директор Департамента ИТ-консалтинга, значит Савушкин всё же Александр. Я прав? ;)

Изменено пользователем Fasawe

Fasawe сказал:
Врядли, что писал на форуме директор ИТ-департамента, значит Савушкин всё же Александр. Я прав? ;)

Да, посмотрите его аську. ;)

Savushkin сказал:
Всем привет

теперь Фан Клуб есть и в Украине ) просьба всем кто какое-то имеет место к Украине, написать сюда. Ожидаем приход новых фанатов в ближайшее время ) ;)

Привет!!

С горем пополам пустили на Украину))))))))))))))))))))))

Тема пошла ) я не думал, что так все быстро развернется

итак, позвольте представится Александр Савушкин, я действительно являюсь сотрудником Украинского офиса ЛК. кто-то правильно заметил, что хочется создать нечто более чем кучка людей из Украины и спасибо ему за это.

Здесь будут и варинаты встреч под флагмоном Фан Клуб ЛК ))), каких-то совместных интересах и т.п.

p.s. скоро выйдет отчет IDC и можно будет посмотреть кто занимает какую долю рынка на Украине ))) пока не буду ни с кем спорить )

Александр, какова структура, цели и руководство предполагаемой будущей структуры ФКЛК-Украина?

Изменено пользователем SLASH_id

Цитата
Вообще-то на Украине и в корпоративке ЛК уступает Симантеку.

А откуда такие данные? Я еще могу согласится с некоторой конкуренцией Dr.web и Nod-32 но Симантек тут каким боком...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...