Kaspersky Total Space Security

Материал из Энциклопедия фан-клуба Лаборатории Касперского
Перейти к: навигация, поиск

Kaspersky Total Space Security — тип лицензии для корпоративных пользователей из линейки корпоративных продуктов Kaspersky Open Space Security, производимых Лабораторией Касперского, покупка которой предоставляет возможность защиты рабочих станций, смартфонов, файловых серверов, электронной почты, интернет-шлюзов и пользоваться следующими продуктами в корпоративной сети предприятия:

Описание

В Kaspersky Total Space Security используются новейшие технологии «Лаборатории Касперского». Этот продукт представляет собой эффективное решение, удобное для установки, лёгкое в управлении и обеспечивающее полную интегрированную защиту для сетей любого размера. Продукт позволяет осуществлять контроль над всеми входящими и исходящими данными, включая электронную почту, веб-трафик и сетевую связь, а также эффективно защищать все узлы корпоративной сети: от рабочих станций до интернет-шлюзов. Помимо этого, он обеспечен оперативной, надёжной и эффективной технической поддержкой.

Включает защиту:

  • рабочих станций
  • смартфонов
  • файловых серверов
  • почты
  • интернет-шлюзов

Всесторонняя защита

Непревзойдённая защита от вредоносных программ. Kaspersky Total Space Security создан на основе последней версии антивирусного ядра, разработанного «Лабораторией Касперского», и обеспечивает защиту высочайшего уровня, блокируя и нейтрализуя все виды современных вредоносных программ.

Защита от хакерских атак Современные хакеры используют для атак кейлоггеры (клавиатурные шпионы) и руткиты — программы, которые позволяют получить несанкционированный доступ к данным и при этом избежать обнаружения. Kaspersky Total Space Security эффективно нейтрализует эти угрозы, предотвращая несанкционированный доступ к компьютерам корпоративной сети.

Защита от фишинга Работа в интернете может поставить безопасность корпоративной сети под угрозу. Продукт Kaspersky Total Space Security использует специальную базу данных, с помощью которой распознает и блокирует подозрительные ссылки, а также фильтрует фишинговые электронные сообщения, повышая уровень защиты вашей сети.

Надёжный сетевой экран Сетевой экран нового поколения, а также система обнаружения и предотвращения незаконного вторжения, разработанные экспертами «Лаборатории Касперского», обеспечивают защиту пользователей при работе в сетях любого типа. Сетевой экран содержит настройки по умолчанию для более чем 250 популярных приложений, избавляя администратора от необходимости дополнительно настраивать систему защиты.

Безопасная работа с электронной почтой Сегодня электронная переписка является неотъемлемой частью работы любой компании, однако общение по электронной почте может поставить безопасность корпоративной сети под угрозу. Kaspersky Total Space Security проверяет все входящие и исходящие почтовые сообщения, а также ссылки и файлы, пересылаемые через системы мгновенного обмена сообщениями ICQ и MSN.

Ограничение использования съёмных устройств Вредоносные программы могут проникнуть на компьютеры корпоративной сети через USB-носители, а также внешние устройства ввода/вывода и хранения данных. Kaspersky Total Space Security позволяет ограничивать использование таких устройств, предотвращая их подключение к корпоративной сети.

Защита смартфонов В настоящее время смартфоны широко используются в качестве инструмента бизнеса, поэтому потеря или кража аппарата, принадлежащего сотруднику компании, создает серьезную угрозу безопасности ее информационных ресурсов. В случае потери или кражи смартфона, принадлежащего сотруднику компании, модуль Анти-Вор позволяет удалённо стереть хранящиеся в памяти устройства файлы, сообщения и контакты, а также выяснить, кто использует смартфон в данный момент.

  • Функция SMS-Block. Если смартфон потерян или украден, пользователь может послать скрытое SMS-сообщение на его SIM-карту, и все данные на смартфоне будут заблокированы.
  • Функция SMS-Clean. Данная функция позволяет удаленно стереть все данные из памяти устройства в случае его потери или кражи.
  • Функция SIM-Watch. В случае кражи смартфона в нём зачастую меняют SIM-карту. Функция SIM-Watch блокирует доступ нового пользователя к данным, хранящимся в памяти смартфона, а также незаметно отправляет законному владельцу новый телефонный номер устройства.

Шифрование Шифрование и парольная защита файлов, папок и карт памяти.

Поддержка виртуализации Сертификат VMware Ready подтверждает устойчивую работу приложения в виртуальных средах.

Защита всей сети предприятия В корпоративных сетях часто используются разные операционные системы и протоколы. В прошлом это зачастую препятствовало полноценной защите сети. Kaspersky Total Space Security — это комплексное защитное решение, поддерживающее все популярные платформы:

  • Смартфоны: Windows Mobile, Symbian, BlackBerry;
  • Рабочие станции: Windows, Linux, Mac;
  • Файловые серверы: Windows, Linux, Novell NetWare;
  • Почтовые серверы: Microsoft Exchange, Linux, IBM Lotus Domino;
  • Интернет-шлюзы: Microsoft ISA Server, Microsoft Forefront TMG, Squid, Blue Coat и прокси-серверы Cisco.

Защита от массовых спам-рассылок В состав Kaspersky Total Space Security входит приложение, защищающее корпоративную сеть от массовых спам-рассылок. Новейшие технологии позволяют отфильтровать более 99% нежелательных электронных сообщений.

Проверка почтовых сообщений в режиме реального времени Приложение для защиты почты, входящее в состав Kaspersky Total Space Security, проверяет в режиме реального времени все входящие и исходящие сообщения, включая вложения. Все заражённые объекты подвергаются лечению или удаляются.

Сканирование интернет-трафика, проходящего по протоколам HTTP, HTTPS, FTP, POP3 и SMTP, в режиме реального времени. Приложение, входящее в состав Kaspersky Total Space Security, обнаруживает и удаляет все виды вредоносных программ в потоке данных, проходящем через сервер Microsoft ISA/Forefront TMG. Проверке подлежат в том числе упакованные и архивированные файлы независимо от формата.

Ссылки

Описание пакета программ на сайте Kaspersky.ru

Личные инструменты
Пространства имён
Варианты
Действия
Навигация
Инструменты