Kaspersky Hosted Email Security

Материал из Энциклопедия фан-клуба Лаборатории Касперского
Перейти к: навигация, поиск

Kaspersky Hosted Email Security — это сервис проверки электронной почты для корпоративных клиентов, разработанный «Лабораторией Касперского».

Содержание

Описание сервиса

Для современного бизнеса электронная почта является важнейшим средством коммуникации. Киберпреступники используют этот факт в корыстных целях, распространяя вредоносные программы и спам. Поток нежелательной корреспонденции приводит к непродуктивному использованию сетевой инфраструктуры и рабочего времени сотрудников, а также может служить базой для фишинговых атак.

Угрозы, использующие для распространения электронную почту, непрерывно эволюционируют, а киберпреступники, движимые жаждой наживы, постоянно изобретают новые уловки, позволяющие обходить системы защиты и проникать в корпоративные информационные системы.

Решение Kaspersky Hosted Email Security обеспечивает надёжную защиту компьютерных сетей предприятий от уже существующих и еще неизвестных почтовых угроз, блокируя их с помощью «облачных» технологий. В результате спам, фишинговые атаки, троянские и другие вредоносные программы, а также комбинированные атаки не достигают корпоративной сети.

Сервис Kaspersky Hosted Email Security, в основе которого лежит простая в управлении модель аутсорсинга с фиксированной ценой на услуги, обеспечивает безупречную защиту при высоком уровне сервиса и невысокой стоимости владения.


Преимущества

Защита мирового уровня

Kaspersky Hosted Email Security защищает почтовый шлюз от спама, фишинговых атак, троянских программ и новейших вирусов, а также выступает в качестве эффективного межсетевого экрана.

Защита от спама и повышение производительности

До 80% входящих почтовых сообщений являются спамом. Используя облачные технологии, чтобы отсеять нежелательный контент, вы защищаете сетевую инфраструктуру и каналы передачи данных от чрезмерной нагрузки и сводите к минимуму время, затрачиваемое на удаление нежелательных сообщений.

Быстрый запуск в эксплуатацию

Сервис устанавливается путем простой замены записей на сервере DNS, что позволяет быстро активировать защиту.

Снижение затрат

Kaspersky Hosted Email Security предоставляется в виде сервиса и не требует дополнительного аппаратного или программного оборудования. В сочетании с фиксированной стоимостью подписки это позволяет значительно сократить общую стоимость защиты.

Бесплатное обслуживание

Специалисты «Лаборатории Касперского» контролируют сервис в круглосуточном режиме, осуществляют техническую поддержку и следят за обновлениями, что позволяет вам сконцентрироваться собственно на задачах вашего бизнеса.

Масштабируемость

Kaspersky Hosted Email Security легко масштабируется по мере роста компании.

Максимальная защита

В Kaspersky Hosted Email Security используется новейшая технология защиты почтового трафика, разработанная «Лабораторией Касперского».

Kaspersky Anti-Spam

Kaspersky Anti-Spam обеспечивает полную проактивную защиту благодаря сочетанию традиционных методов обнаружения спама и эвристического анализа для идентификации ключевых фраз спама и сопоставления источников сообщений с репутационной информацией, обновляемой в режиме реального времени.

Антивирус Касперского

Сервис Kaspersky Hosted Security Services получает доступ к обновлениям антивирусных баз сразу после их выпуска. В случае обнаружения новых вредоносных программ (так называемых 0-day эксплойтов) выпускаются внеочередные обновления.. Технологии Pre-Scan и BitHunt позволяют обеспечить эффективную защиту еще до выпуска обновлений и детектируют до 100% всех вредоносных программ, пересылаемых в почтовых сообщениях.

Kaspersky BitHunt

Эта система специально создана для борьбы с почтовыми угрозами. Особенность ее в том, что она недоступна и для пользователей, и для киберпреступников, что исключает возможность проверки киберпреступниками способности BitHunt детектировать новый вирус. Все обнаруженные угрозы учитываются встроенным эвристическим анализатором и другими системами обнаружения угроз в составе Kaspersky Hosted Email Security.

Непрерывная работа электронной почты

Если по какой-либо причине ваш почтовый сервер не может принимать почтовые сообщения, Kaspersky Hosted Security Services обеспечит временное хранилище для писем до восстановления работы сервера. Почтовые сообщения, находящиеся в хранилище, можно просматривать через безопасный веб-портал, и они будут доставлены сразу после восстановления соединения.


При отсутствии защиты спам и вредоносные программы могут проникнуть в вашу корпоративную сеть.

Kaspersky Hosted Email Security производит фильтрацию нежелательного и опасного почтового контента до его попадания в корпоративную сеть.

Сокращение затрат

Разработанный для того чтобы повысить эффективность работы при меньших затратах, сервис Kaspersky Hosted Email Security обеспечивает отличный уровень защиты при минимуме затраченных клиентом времени и расходов на информационные технологии.

Отсутствие необходимости установки аппаратного или программного обеспечения

Сервис использует систему защиты электронной почты, установленную на серверах «Лаборатории Касперского», и не требует приобретения дополнительного аппаратного обеспечения, установки и поддержки программ, что значительно сокращает затраты клиента и позволяет IT-специалистам сконцентрироваться на ключевых вопросах бизнеса.

Простой запуск в эксплуатацию и модернизация

Kaspersky Hosted Email Security устанавливается путем простой замены записей на DNS-сервере и легко масштабируется по мере роста вашей компании.

Отсутствие затрат на обслуживание

«Лаборатория Касперского» полностью отвечает за техническое обслуживание, обновления и качество защиты. Сервис использует инфраструктуру «Лаборатории Касперского», а специалисты компании обеспечивают круглосуточный мониторинг сервиса.

Простота управления

Администрирование производится через безопасный веб-портал, при помощи которого удобно следить за нагрузкой и действиями системы.

Дополнительные параметры защиты

В качестве дополнения к защите от вредоносного ПО и спама, Kaspersky Hosted Email Security позволяет администраторам устанавливать политику для блокирования определенных типов файлов. Обычно тип вложения определяется по внутренней структуре файла, его имени и расширению. Такая технология обеспечивает повышенный уровень безопасности и позволяет сократить время, которое сотрудники тратят на отделение спама от остальных сообщений.

Безопасное администрирование

Сервис позволяет осуществлять настройку и получать отчеты через безопасный веб-портал с авторизованным доступом к интерфейсу через SSL-канал.

Гибкая система отчетов

Используя специальный логин, вы можете получать краткие отчеты или подробный анализ почтового трафика, заблокированного спама и обнаруженных угроз.

Гарантия качества

Сервисы, предоставляемые Kaspersky Hosted Solutions, подтверждаются соглашением об уровне предоставления услуг (SLA), что является гарантией уровня получаемого клиентами обслуживания. Помимо этого, специалисты «Лаборатории Касперского» обеспечивают круглосуточную поддержку сервиса 365 дней в году.

Ссылки

Личные инструменты
Пространства имён
Варианты
Действия
Навигация
Инструменты