Kaspersky Endpoint Security для Mac

Материал из Энциклопедия фан-клуба Лаборатории Касперского
Перейти к: навигация, поиск
Kaspersky Endpoint Security для Mac
KAV KIS Logo.png
KESforMac.png
Kaspersky Endpoint Security для Mac
Тип

Антивирусная программа

Разработчик

Лаборатория Касперского

Операционная система

Mac (Системные требования программы)

Последняя версия

10 (10.0.0.327)
(19 сентября 2016 года)

Состояние

Поддерживается

Лицензия

проприетарная

Сайт

kaspersky.ru

Kaspersky Endpoint Security для Mac — корпоративный продукт Лаборатории Касперского, обеспечивает централизованную защиту рабочих станций под управлением Mac OS X в составе корпоративной сети и за её пределами от всех типов вредоносного ПО и других уже существующих и новых, еще неизвестных информационных угроз.

Содержание

Ключевые особенности

Надёжная защита

Новое антивирусное ядро и улучшенный эвристический анализатор обеспечивают надёжную защиту от уже известных и новых, еще неизвестных вредоносных программ.

Оптимальное использование системных ресурсов

Kaspersky Endpoint Security для Mac обеспечивает непревзойдённый уровень защиты, потребляя, по данным «Лаборатории Касперского», менее 1% ресурсов процессора при проверке файлов в режиме реального времени.

Централизованное управление

Администрирование Kaspersky Endpoint Security для Mac осуществляется с помощью Kaspersky Administration Kit или Kaspersky Security Center – средства централизованного управления, позволяющего удалённо производить установку приложения, получать обновления, применять групповые задачи и политики (в т.ч. политики для мобильных пользователей), генерировать подробные отчёты и т.д.

Надёжная и эффективная защита

Новое мощное антивирусное ядро

Новое антивирусное ядро обеспечивает высокоэффективную защиту от вредоносных программ и других информационных угроз, предотвращая вирусные эпидемии, надежно защищая корпоративные файлы и данные и обеспечивая свободный обмен информацией внутри компании и безопасность коммуникаций с внешним миром.

Проверка в режиме реального времени

Файлы сканируются в режиме реального времени при их открытии, копировании, запуске и сохранении, что позволяет выявлять и обезвреживать угрозы еще до их попадания в корпоративную сеть. Проактивный эвристический анализатор повышает уровень обнаружения угроз при проверке по запросу или по расписанию.

Частые обновления

Автоматические регулярные и экстренные обновления обеспечивают неизменно высокий уровень обнаружения угроз и стабильную защиту корпоративной ИТ-инфраструктуры.

Оптимальное использование системных ресурсов

Фирменная технология сканирования iSwift

Интеллектуальная технология iSwift, реализованная в приложении, существенно повышает его производительность и максимально сокращает время проверки.

Оптимальное использование системных ресурсов

Kaspersky Endpoint Security для Mac отличается минимальным потреблением системных ресурсов (мощности процессора, дискового пространства), а также низкой частотой обращений к жёсткому диску.

Централизованное администрирование

Удаленное развёртывание

Установка и развёртывание Kaspersky Endpoint Security для Mac могут осуществляться удалённо.

Управление системой защиты

Групповые задачи и политики позволяют быстро и эффективно стандартизировать защиту всех рабочих станций Mac, входящих в корпоративную сеть компании.

Автоматическое обновление

Обновления антивирусных баз и программных модулей могут выполняться по требованию или автоматически по расписанию. Системные администраторы теперь могут производить обновления с помощью Kaspersky Network Agent, используя сервер администрирования в качестве источника обновлений.

Поддержка централизованного карантинного и резервного хранилищ

Kaspersky Endpoint Security для Mac не только помещает заражённые файлы в карантин, но и предоставляет соответствующую информацию на сервер администрирования. Это позволяет администратору получать уведомления об инцидентах с помощью Kaspersky Administration Kit и оперативно принимать необходимые меры.

Системные требования

Поддерживаемые платформы:

  • Mac OS X 10.6 (32/64-бит) – Snow Leopard
  • Mac OS X 10.5 (только 32 бит) – Leopard
  • Mac OS X Server 10.6

Минимальные аппаратные требования:

  • 1 Гб оперативной памяти
  • 500 Мб свободного пространства на жёстком диске
  • Компьютер Macintosh на базе процессора Intel (32/64 бит)

Kaspersky.ru/

Личные инструменты
Пространства имён
Варианты
Действия
Навигация
Инструменты