Куда отсылать подозрительные объекты

Материал из Энциклопедия фан-клуба Лаборатории Касперского
Перейти к: навигация, поиск

Куда отсылать подозрительные объекты

Бывает, что пользователи замечают распространяющиеся по сети вирусы раньше, чем антивирусные эксперты. Если Вы нашли на своем компьютере или в сети вирус,который не обнаруживается Антивирусом Касперского с актуальными базами,то Вы можете прислать файл,вызвавший у вас подозрения,сопроводив его комментариями.

  • Если Вы не являетесь пользователем продуктов Лаборатории Касперского,то можете отправить подозрительные файлы а также подозрительные ссылки через веб-форму [http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html],предварительно упаковав файл или файлы в zip-архив с паролем virus.
  • Если вы являетесь пользователем продуктов Лаборатории Касперского,то можете отправить подозрительные файлы и ссылки через веб-форму [https://support.kaspersky.com/ru/PersonalCabinet],предварительно упаковав файл или файлы в zip-архив с паролем virus.
  • Вы можете отправить подозрительные файлы через электронное письмо на адрес newvirus@kaspersky.com предварительно упаковав файл или файлы в zip-архив с паролем virus.
  • Если вы пользуетесь почтовым клиентом,то отправить файл будет ещё проще.Для этого достаточно поместить файл на Карантин защитного продукта Лаборатории Касперского и из Карантина отправить объект на анализ:щелкнуть правой кнопкой мыши в Карантине на желаемом объекте и в появившемся меню выбрать команду "Отправить...".Затем через почтовый клиент отправить сформированное продуктом письмо.

[Проверить файл на вирусы on-line]


Статью подготовил [Nikolay Lasarenko]

Личные инструменты
Пространства имён
Варианты
Действия
Навигация
Инструменты