Восьмилетие фан-клуба «Лаборатории Касперского»

Материал из Энциклопедия фан-клуба Лаборатории Касперского
Перейти к: навигация, поиск
Фан-клуб в Москве возле нового офиса
«Лаборатории Касперского» 18 сентября 2014 года

Восьмилетие фан-клуба «Лаборатории Касперского» — мероприятие, посвящённое восьмой годовщине фан-клуба «Лаборатории Касперского», проходило с 18 по 20 сентября 2014 года. Первая часть мероприятия состоялась в городе Москве, с посещением нового офиса Лаборатории Касперского, а вторая часть была проведена в Турции[1].

Содержание

Программа мероприятия

  1. 18 сентября 2014 года — посещение нового офиса «Лаборатории Касперского», вечером — праздничный ужин
  2. 19 сентября 2014 года — вылет в Турцию, по прибытии — заплыв на каноэ к отелю, вечером — ужин
  3. 20 сентября 2014 года — поход через каньон, вечером — итоговый праздничный ужин
  4. 21 сентября 2014 года — вылет из Турции домой

Участники

Восьмилетие фан-клуба, встреча в Турции
20 сентября 2014 года

В мероприятии принимали участие как фанклубовцы, так и сотрудники компании «Лаборатория Касперского». Всего на встрече присутствовало более 55 человек, среди которых, специально приглашённые — известный блогер Мартин[2][3][4] и фотограф Александр Гуськов[5].

Итоги мероприятия

Во время экскурсии по новому офису «Лаборатории Касперского» фанклубовцам были продемонстрированы вирусная лаборатория компании, серверное помещение, лаборатория по борьбе со спамом и кабинет генерального директора компании Евгения Касперского. И отдельным экспонатом — скульптура «Триумфальный слон» работы художника Сальвадора Дали.

В Турции участникам мероприятия была предложена насыщенная программа. В первый день состоялся заплыв на каноэ до отеля. Во второй — пройден сложный путь с препятствиями через каньон Kibris Deresi Kanyonu.

По итогам мероприятия на форуме были проведены традиционные конкурс историй, повествующих о прошедшем мероприятии и конкурс фотографий[6]. В конкурсе историй победителями вышли: 1 место — Тётя Евдокия[7], 2 место — Sandynist[8], 3 место — Roman_SO[9].

См. также

Примечания

Личные инструменты
Пространства имён
Варианты
Действия
Навигация
Инструменты