Удаление вируса trojan.win32.sepeh.gen
-
Похожий контент
-
От anonim7
Здравствуйте, вот который день мучаюсь и не знаю что делать.
Как вирусы пробрались на компьютер понятия не имею, использовал много программ, ни одно из них не справляется.
Использовал следующие: RogueKiller, Dr.Web, Hitman Pro, AVZ, Kaspersky. Все запускались отлично, но некоторые из данных программ вовсе не видят вирусы, RogueKiller в свою очередь видит их все прекрасно, но искоренить их он не может.
Долго думал переустановить Windows в связи с тем, что на компьютере нет ни каких важных файлов и т.д. На нем находятся исключительно игры.
Помогите пожалуйста, буду признателен.
!!! https://imgur.com/a/N6hkK1q !!!
-
-
От ArtMuz
Здравствуйте,
После установки разных программ установился данный вирус. Пытался несколько раз вылечить, но после перезагрузки троян восстанавливается. Расположение: C:\ProgramData\VideoExpert-c0f6fd3a-9c9e-4948-9dca-21495ea22c37\ Логи прикреплены
CollectionLog-2024.05.13-22.50.zip
-
От Sonic2712
Добрый день
Компьютер сына нахватал троянов. При помощи KVRT убрал все угрозы. До этого ставил Malwarebytes Antimalware free, так как были вылеты браузера с рекламой и даже порнухой. Он обычно ставит репаки игр не глядя. Комп просто начал тупить. Вот решил заняться. Но при установке KTS - он запускается, скачивается и при проверке несовместимых программ находит Malwarebytes и почему-то Norton, который вообще никогда не ставился (или я забыл, или сын без меня ставил). Установщик KTS это видит и удаляет с перезагрузкой, но потом при следующей загрузке опять их находит и так до бесконечности.
Что делать? Помогите
-
От fil_loko_lp
Здравствуйте!
Случилась такая ситуация: украли крипту с кошелька Exodus, пошел разбираться с чем это связанно.
После проверки KVRT нашел неудаляемый MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen.
Из поиска по форуму я понял что без помощи специалиста мне не разобраться.
Прикрепляю файл логов из программы AutoLogger, и логи от Farbar Recovery Scan Tool (тк из предыдущих тем я понял что они нужны).
Заранее вам огромное спасибо!
CollectionLog-2022.12.22-18.37.zip Addition.txt FRST.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти