Windows 11
-
Похожий контент
-
От анонимный
Здравствуйте, я подумываю установить Линукс, уйти с Виндоус на Линукс.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь". -
От javiso
При серфинге скачался какой-то архив, что-то похожее на расширение для хрома. Защитник Windows сообщил об этом вирусе. Все проверилось, а в истории он остался отмечен как неудаленный без возможности удалить. Установленный Касперский вирус не нашел.
Подскажите, как точно от него избавиться и все проверить?
Вроде он, непонятно было получилось ли "вовремя" отменить загрузку, но антивирус Windows успел заметить этот файл.
-
От kmscom
Ну собственно на картинке
нажатие на кнопку Открыть службу ... , ни к чему не приводит. Окно службы может открыться начальное, но потом закроется само.
Не знаю как давно такое стало. Антивирус Kaspersky установлен. в настоящее время 21.9, но возможно и на 21.8 не открывалось.
Не знаю также, возможно это ожидаемое поведение. Вирусное заражение я исключаю, я давно уже ничего случайного не качаю и не запускаю, я давно определился с используемым набором ПО, многое покупное.
Официальной информации, как должно это работать - не нашел.
-
От Mrak
Здравствуйте.
Хочется открывать штатно HEIF/HEVC в Windows 11 и не париться с попытками оплатить майкрософту за повышенную жадность (и так ОС купил, а она не может показывать фоточки и видео с айфона и самсунга, снятые со сжатием).
Попытки качать из интернета всякие файлы расширения не увенчались успехом. Получилось только через "просмотр фотографий" от винды 7 глядеть, но никаких превьюшек в проводнике. Прошу помочь или научить проводник смотреть эти файлы штатно (без "открыть с помощью"), либо посоветуйте на что можно сменить проводник винды 11.
-
От Kirik_
Добрый день!
Вышло очередное обновление Windows 10 22H2.
Выбираю язык и пытаюсь скачать... выходит следующее (см. вложение).
Это что? США и сюда свою "лапу" санкций протянули?)))
Кто-нибудь уже скачивал iso данного обновления с сайта Майкрософта?
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.