Перейти к содержанию

Пожалуйста помогите , нужно срочно убрать синий экран !

Тима сидорук

Рекомендуемые сообщения

Тима сидорук

Bug check string: Kmode_exception_not_handled

Bug check code: 0x0000001e

Parameter 4: 00000000`0000005a

Caused by driver: ntosknl.exe

Уходить в синий экран +- каждие 5 мин , в безопасном режиме не вирубается ! , И процессор всегда загружен на 100 % , в безопасном 1-5% , все хто хотяби пропитается помоч спасибо ! Срочно надо ПК для роботи помогите ! 

Изменено пользователем Тима сидорук
Ошибка в описании
Тима сидорук
26 минут назад, sputnikk сказал:

Чем? Смотрите в диспетчере задач

Не понятно , оно зверху 100% а знизу все постоянно меняєтся! 

Тима сидорук
55 минут назад, andrew75 сказал:

@Тима сидорук, точки восстановления системы есть?

Нема

50 минут назад, Воронцов сказал:

После чего началось? Что-нибудь делали с пк?

Купил материнскую плату и проц и пам'ять одним комплектом ! Поменял и синий екран!

Так так оно и должно быть.

В безопаснном режиме удаляйте все драйвера и потом ставьте новые.

Ну или переустановите систему, если нет ничего особо важного. Так будет надежнее.

Изменено пользователем andrew75
Тима сидорук
1 час назад, andrew75 сказал:

Ну или переустановите систему, если нет ничего особо важного. Так будет надежнее.

Я переустанавливал виндувс и он все одно в синий екран вилатает !

1 час назад, andrew75 сказал:

Уточни что ви имеете по словами (так так оно и долно бить ) ?!

8 часов назад, Тима сидорук сказал:

Уточни что ви имеете по словами (так так оно и долно бить ) ?!

когда новое железо с старыми драйверами.

какой проц и винда?

11 часов назад, Тима сидорук сказал:

Купил материнскую плату и проц и пам'ять одним комплектом ! Поменял и синий екран!

С этого места поподробнее. Где купили, какие именно материнская плата, процессор, память. И ещё, пишете через украинскую клавиатуру?

Тима сидорук
5 часов назад, sputnikk сказал:

когда новое железо с старыми драйверами.

какой проц и винда?

Процесор intel core i5 2300 2.80 , windows 10 pro не активирована

4 часа назад, Ummitium сказал:

С этого места поподробнее. Где купили, какие именно материнская плата, процессор, память. И ещё, пишете через украинскую клавиатуру?

Купил б/у , материнская плата : asus p8h67-m lx

Процессор: Intel core i5 2300 2.80

Оперативная память: 8gb ddr3 1333 

Про клавиатура не понял !

1 час назад, sputnikk сказал:

Может создавать 100% нагрузку на проц?

Сегодня переустановил windows 10 и запустил вибило синий экран уже 3 раза !

Эта материнка ничего не знала про Windows 10.

Соответственно родных драйверов на 10-ку для нее тоже нет.

Скорее всего проблема именно с драйверами. Возможно проблема с самим железом, поскольку оно БУ.

Я бы попробовал поставить 7-ку или 8.1 (хотя под 8-ку драйверов тоже нет, хоть она и заявлена как поддерживаемая) и посмотрел, будут ли проблемы.  

Тима сидорук
19 минут назад, andrew75 сказал:

Эта материнка ничего не знала про Windows 10.

Соответственно родных драйверов на 10-ку для нее тоже нет.

Скорее всего проблема именно с драйверами. Возможно проблема с самим железом, поскольку оно БУ.

Я бы попробовал поставить 7-ку или 8.1 (хотя под 8-ку драйверов тоже нет, хоть она и заявлена как поддерживаемая) и посмотрел, будут ли проблемы.  

Дак мне 8.1 или 7 ставить ?

Посмотрите для начала версию БИОС-а. Последняя - 1701. Если у вас более старая - попробуйте обновить.

Не поможет - пробуйте другую систему. 

8.1 конечно предпочтительней. x64. Но для нее придется пробовать ставить драйвера от 7-ки, причем вручную. Отсюда.

Если проблема сохранится, то дело в железе, скорее всего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• Rey_fw
      От Rey_fw
      Добрый день!
      Каким то образом словил вирус/возможно майнер который не могу найти и 100% определить. Не дает запустить установочные файлы антивируса, ранее блокировал сайты антивирусов (решилось исправлением файла хостс). на диске С появились папки антивирусов (скрытые, без возможности зайти и удалить их)
      Попытался сканировать разными антивирусами Dr.Web CureIt! зависает вместе с пк и не сканирует дальше (пк стоял сутки на проверке)
      Аваст пишет что все отлично, вирусов нет. Встроенный антивирус виндовса тоже не выявляет проблему

На форуме нашел крайне похожую ситуацию
      Можно ли помочь решить данный вопрос? Заранее очень и очень благодарен!
      Addition.zip
    • Cesare
      От Cesare
      Добрый день! Данный процесс грузит процессор где то на 14-15% после простоя ПК. Где то через 5-10 минут это происходит. Нашел на форуме тему с такой же проблемой у человека, но она 2019 года и врятли там уже кто то ответит.
      ссылка на эту тему 

• zartanoxx
      От zartanoxx
      Здравствуйте, вчера пытался скачать террарию (НЕ СКАЧИВАЙТЕ С ЭТОГО САЙТА!!! https://igrovaya.org/121-terraria.html) и словил жёсткий майнер, сразу понял что его словил, скачал MalwareBytes, и этот теперь майнер сделал процесс MalwareBytes таким, что у меня нет прав его закрыть, он просто сидит в процессах, жрёт 250 мб оперативки и иногда поджирает процессор. Пытался многими программами удалить, но ничего не получилось. Так же флешку загрузочную на другом компе проверил, там даже в бут меню её нет, а у меня она появляеться, но пишет что диск повреждён, помогите пожалуйста.
      Проверялся такими программами :
      1) Dr.Web CureIt!
      2) ESET Online Scanner
      3) KVRT
      4) AdwCleaner 
      5) HitmanPro
      6) UnHackMe

Так пишет и когда процесс пытаюсь закрыть, и когда службу пытаюсь остановить
    • ForVeRs_
      От ForVeRs_
      Доброго времени суток. Имею проблему что купил материнку asrock n68c-s ucc и при первом запуске её я увидел следующее:
      При 1 включении все было хорошо, она запустилась ,по кнопке f2 можно было зайти в Биос и т.д
      И уже после того как я приготовил Флешку для установки Виндовс, он уже не запускался, в смысле я зашёл в биос все начал настраивать чтобы оно запустилась, и после выхода она начала себя как-то неправильно вести. Тоисть запускаю я ПК и вместо того чтобы хотяб на 2-3 секунды показать меню с пунктами выбора
      (f2- bios, f10-boot) оно просто на несколько мили секунд показывает это меню, с такой скоростью что иногда даже не успеваешь прочитать, или же вообще его не показывает и идёт дальше.
      В итоги он не видит Флешку, и походу перестала работать Клава, типа Клава светиться, но когда я питаюсь быстро нажымать f2 чтобы войти в биос она не реагирует. И думаю вишенка на торте...
      Когда комп выключен он всеравно даёт питание на USB, флешка светиться с виндой, Клава и т.д что есть в разъемах начинает жыть. Кто знает решение, пожалуйста напишите, буду очень рад вашым мыслям))
    • ForVeRs_
      От ForVeRs_
      Всем доброго времени суток, сегодня столкнулся с проблемой в компьютере
      HP COMPAQ DC5850 MOCROTOWER .
      Ради интереса вынял 1 планку оперативной памяти, посмотреть производителя и т.д
      И после того как вынял и вставил обратно, пк больше не запускался, я пробывал менять местами сперва две. Запустил комп на 2 планах что остались, и при этом 2 винял, и при этом он запустился, и когда поексперементировав с местами ОЗУ я начал пробывать запускать уже с всемя планками, и уже ничего не работало, потом вынял опять нерабочие и уже и рабочие не запускают систему. Причём раньше как я возился с теми 2 планками при запуске пк был просто чёрный экран, а потом уже как проблема достала и остальные, то уже начал пищать с паузами 0.5 секунды, и мерцал индикатор красным. Повозылся с инструкцией Компа, и нашёл как вставлять ОЗУ , чтобы был 2 канальный режим. Уже все сделал и уже запустился, но с ошибкой "201-Ошибка памяти Тест памяти, выполненный во время запуска, не пройден. Модуль памяти в разъеме DIMM XMP выглядит неисправным. Убедитесь, что модуль памяти установлен правильно" (это уже на русском я перевёл, в исходном оно было на Английском ), пожайлуйста помогите((

• Создать...