Многократно всплывающие сообщение
-
Похожий контент
-
От Stas007
Здравствуйте!
Я пользуюсь виртуальными машинами VMware Workstation и NoxPlayer актуальными версиями. Раньше они стояли на HDD, но чувствуя некоторое заторможенность в работе, я решил купить под это дело SSD.
Так как требовался объём, то решил не переплачивать за известный бренд и взял китайца Hikvision C100 2.5 (HS-SSD-C100/960G).
Вот с ним я столкнулся с проблемой: после запуска виртуальных машин (любых), диск грузит 100% и начинается дичайший тупнях который продолжается 5-10-15 минут, потом неожиданно загрузка спадает и виртуалки работают замечательно. В момент тупняха работать не возможно, открытие папки или пуска происходит долго, пока не произойдёт кратковременная просадка загрузки диска. Загрузка 100% и тупняхи, часто происходит в начале работы и при завершение работы винртуальных машин. Иногда может произойти в другое время.
Отключал антивирус (даже диск в исключение занес), отключил индексацию диска. Ничего не помогает.
Меня смущает «среднее время ответа», в момент тупняха оно очень высокое, бывает 6000 и 10 000, хотя скорость записи не больше 1,1 мб\с в этот момент.
Решил для проверки поставить игру Dying Light на тот диск, в момент установки были загрузки диска 100%, но в самой игре загрузки нет и всё нормально.
Хост Windows 10 22H2 Pro.
П.С. Решил попробовать перенести одну виртуалку Nox на Western Digital WD Green SATA 1 ТБ и там абсолютно никаких проблем. Получается Hikvision C100 не вывозит? Или что-то можно сделать? Не хочу виртуалки на WD Green переносить, тот диск чисто под игры. Помогите пожалуйста
-
От Dymka RDV
На компьютере установлен Касперский Internet Security. Браузер Google Chrome.
При переходе на новую страницу выскакивает сообщение "Загрузка остановлена hххps://getwb.club/cu/gmlt3.js" (при нахождении на странице новых сообщений не выдается, но если открыть другую новую страницу, то сообщение опять выскакивает).
Запустил Kaspersky Virus Removal Tool 2020 -- ничего не найдено. Сам KIS тоже ничего не находит.
Сообщение стало выскакивать только сегодня, ничего криминального за вчера не было, но на этой неделе, когда админы настраивали VPN, то временно отключали KIS.
Прилагаю Отчет веб-антивируса KIS и отчет AutoLogger
касперский_веб_антивирус_отчет_27.05.2021_1115.txt.zip CollectionLog-2021.05.27-11.06.zip
-
От NB1977
Добрый день!
Постоянно в течении дня выскакивает 2 уведомления
-
От Mrak
Всем привет!
У меня имеется подписка на YT Music premium. В телефоне на андроиде есть кнопка "скачать", а вот когда сижу в браузере, не вижу возможности загрузить песни на компьютер.
Подскажите пожалуйста, как загрузить музыку из YT Music себе на флэшку?
-
От KDG
Предыстория темы тут: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60303
В общем, несколько дней всё было в порядке. После проблемы с загрузкой ОС был куплен и установлен второй HDD той же модели (на всякий случай), всё было Ok. Но в прошлое воскресенье после загрузки Windows, где-то через пару минут система начала намертво виснуть, ни на что не реагировала. Приходилось перезагружаться вручную, и так раз десять повторялось. В один из запусков удалось вызвать диспетчер задач, где было аж 629 процессов O_o , из них куча процессов rundll32.exe.
Что это было, хз. Пришлось делать восстановление системы до заводских настроек. Всю ночь провозился с установкой софта и сотни с лишним обновлений. Тормоза прекратились. Удалось даже сделать архивацию и образ системы на внешний диск. По среду включительно всё работало нормально. В четверг комп не включал. Вчера, в пятницу при загрузке снова выдало окно "восстановление после ошибок windows"
Причём синего экрана BSOD, как в прошлый раз, не было.
После восстановления было следующее сообщение:
Но затем, снова чёрный экран восстановления. Через F8 перепробовал все варианты, ничего не помогало.
Пробовал советы из https://remontcompa.ru/768-formatirovanie-v-komandnoy-stroke-razdela-zarezervirovano-sistemoy-obem-100-mb-soderzhaschego-fayly-zagruzki-windows-7-i-dalneyshee-avtomaticheskoe-vosstanovlenie-sistemy.html
Тоже не помогло. Открывал системный блок, снимал диск, вытаскивал планки памяти, менял батарейку на материнке, всё бестолку. В итоге опять помогло восстановление через загрузочный диск (при этом после успешной загрузки все точки восстановления системы были стёрты):
Причина: повреждён реестр. Затем Windows всё-таки загрузилась. В просмотре событий было следующее сообщение:
В чём была причина повреждения реестра? В том, что форматировал загрузочный раздел? А до этого почему ОС не грузилась? Может всё-таки вирус? Хотя после переустановки я проверял KAV Free, ничего не нашёл. Хотел ещё проверить Cureit, но не успел. Ведь Windows только недавно переустановил, даже не весь софт обратно успел поставить
Делал загрузочные диски Kaspersky Recovery и Acronis True Image WD, но и с них не смог загрузиться...
Или проблема в жёстком диске? Есть ли какое решение проблемы, или теперь так и придётся мучаться с загрузкой? Ведь на её восстановление уходит по несколько часов.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.