dkhilobok 49 Опубликовано 5 апреля Автор Share Опубликовано 5 апреля Важные и совсем небольшие изменения! Начало нашего мероприятия переносится на 30 минут позже. Для того, чтобы наши заезды прошли еще более эффектно и комфортнее, академия попросила нас прийти чуть позже. Поэтому новое время сборов с 16:15 до 16:30. Прошу вас не опаздывать! А также, кто уже решил прийти, но еще не сообщил - сейчас самое время. Поэтому очень жду желающих быть на встрече Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 086 Опубликовано 5 апреля Share Опубликовано 5 апреля Место и время сбора лучше написать в первом сообщении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 547 Опубликовано 5 апреля Share Опубликовано 5 апреля если не поздно то я буду 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkhilobok 49 Опубликовано 5 апреля Автор Share Опубликовано 5 апреля 48 минут назад, Ice_man сказал: если не поздно то я буду отлично! напиши, пожалуйста, свои ФИО мне в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkhilobok 49 Опубликовано 8 апреля Автор Share Опубликовано 8 апреля Ребята, еще есть пара мест на нашу автосходку Сомнения прочь, да - новым эмоциям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny 337 Опубликовано 8 апреля Share Опубликовано 8 апреля 20 минут назад, dkhilobok сказал: Ребята, еще есть пара мест на нашу автосходку Сомнения прочь, да - новым эмоциям Устроим свой чемпионат, круче чем Ф1 в байхрейне? )) 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkhilobok 49 Опубликовано 8 апреля Автор Share Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, Evgeny сказал: Устроим свой чемпионат, круче чем Ф1 в байхрейне? )) естественно!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkhilobok 49 Опубликовано 9 апреля Автор Share Опубликовано 9 апреля Осталось положить вишенку на наш завтрашний торт Помимо обучения у асов вождения, мини-соревнований и скорости и драйва, к нам на встречу придет Сергей Сироткин. Сергей сможет ответить на все вопросы участников, пообщаться, а также сделать фотографию на добрую память о нашем гоночном мероприятии. Еще есть несколько мест, поэтому буду рада видеть желающих 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 547 Опубликовано 9 апреля Share Опубликовано 9 апреля Ничёси!!! Сообщение от модератора kmscom Нарушение пункта 4 Правил форума 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 660 Опубликовано 9 апреля Share Опубликовано 9 апреля 18 минут назад, dkhilobok сказал: к нам на встречу придет Сергей Сироткин. очень круто! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный Атом 505 Опубликовано 9 апреля Share Опубликовано 9 апреля Сергей Сироткин - это просто космос :))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 914 Опубликовано 9 апреля Share Опубликовано 9 апреля (изменено) Хорошо бы вынести всю информацию о встрече в первое сообщение темы. Изменено 9 апреля пользователем andrew75 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 214 Опубликовано 11 апреля Share Опубликовано 11 апреля @Ig0r уже полдень, а фото так и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 547 Опубликовано 11 апреля Share Опубликовано 11 апреля Всем спасибо за встречу!! Было очень круто погоняться на картинге, море впечатлений!!! Жаль в кафе не успел, ехать далековато поздно уже тем более без сил после гонок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 914 Опубликовано 11 апреля Share Опубликовано 11 апреля Картинг как выяснилось это прикольно. Никогда раньше не пробовал, но на втором заезде даже начало нравиться. Хоть и был предпоследним Спасибо Соне и Даше за замечательную идею! Спасибо всем кто пришел и приехал. Все было здорово! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.