-
Похожий контент
-
Автор repose
Здравствуйте! Последние время с моим компьютером происходят очень странные вещи. Позавчера я обнаружил, что лкм нажимается сама. Я подумал что возможно дело в мышки, но заменив ее было то же самое , только теперь нажималось колесико и лкм вместе с ним. Еще при некоторых разрешениях выдавало "этой настройкой управляет ваша организация". Причем это началось в рандомный момент, я просто сидел за компом и это началось.
p.s не знаю поможет вам или нет, но многие проверки в CollectionLog-2026.07.01-10.14.zip были "отключены пользователем", в том числе и сбор данных о мыши и клавиатуре.
-
Автор ska79
Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается
-
Автор sfunlimit
Добрый день,
Есть политика, Kaspersky Security Center для Windows Server - Вкладка "Дополнительные возможности" - Пункт "Доверенная зона" - во вкладке "Доверенные процессы" кнопка "добавить" не активна. В то же время, кнопка "добавить" во вкладке "Исключения" активна.
В чем может быть проблема?
-
Автор Маратик
Здравствуйте.
На корпусе полностью поломалась кнопка Power on/off.
Покупать из-за этого новый кейс не хочу.
Кнопку Reset я не использую в работе. Как можно поменять их местами ?
-
Автор Сергей98352247
Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти