Не устанавливается Касперский
-
Похожий контент
-
От DrunkyPug
Доброго времени суток. Возникла проблема на компьютере - не удается запустить установку Касперского. Процесс сразу же прекращается после запуска. Первоначально так же был не было доступа к сайтам производителей антивируса, после сканирования и лечения CureIt доступ возобновился, но установка не запускается, так же как не запускается сканирование KVRT. Прикладываю логи ниже.
CollectionLog-2021.01.09-19.27.zip
-
От SemKrill
Недавно , я хотел проверить компьютер на вирусы (касперский уже был установлен) , но он ни как не запускался . В Диспетчере нет его процесса , даже не знаю что делать. Читал тут что нужен Farbar Recovery scan tool , он у меня установлен но я не знаю как им пользоваться . Ну вот , я удалил касперский так как он просто ничего не делает , удалился без проблем , скачал установочник , он сказал перезгрузить компьютер , я перезагрузил но ничего не было , когда еще раз пытаюсь открыть установку он не открывается . Помогите 😔
-
От Сергей_M
Скачал устанвщик KAV, пытаюсь запустить, реакции ноль. Проверил на вирусы комп, чисто.
CollectionLog-2020.12.20-11.18.zip
-
От Николай749
Здравствуйте. У меня стоял Антивирус Касперского Тотал Секьюрити, но он не обновлялся. Вернее вирусные базы обновлялись, а вот сам антивирус в 2020 году у меня был только 2018. Хотел обновить, но обновление не запустилось. Начались проблемы с Менеджером паролей и с Родительским контролем. Я их удалил, и хотел установить их по отдельности. Тоже не вышло. Удалил полностью старую версию Касперского. И хотел поставить новую версию, но новая версия не устанавливается. То есть я открываю ЕХЕ файл, а в ответ ничего не происходит. Пытался запустить ESETOnlineScanner_RUS, но сразу после начала установки появляется ошибка. Ругается на ограничение прав. Запускал AdwCleaner, нашел 2 вируса. Пытаюсь запустить KVRT, но после нажатия кнопки "начать проверку" ничего не происходит. Запускал kavremvr, остатков от старого антивируса вроде нет. Сканировал dr.web cureit, все чисто. Защитник Виндовс нашел вирусы, но не критичные. Я их тут же удалил. Но это не помогло. Я видел здесь уже похожую тему. В ней парню помогли пофиксить эту проблему с помощью Fabar recovery. Может и мне помогут?
-
От Sapfira
При клике на ярлык (и на рабочем столе и из папки с программой) ничего не происходит, программа не запускается, в трее значок тоже не появляется. При старте системы, соответственно, тоже не запускается, но в диспетчере задач видно, что служба Kaspersky Password Manager Service работает.
Пробовала удалять с сохранением данных и заново устанавливать, не помогло. Решение, данное тут, тоже не помогло, возможно этот батник даже и не срабатывает, так как cmd появляется на 1 секунду и сразу исчезает.
P.S. В антивирусе обнаружила вот это:
Может с этим как-то связано? Виртуализация включена и никогда не выключалась.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.