Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

     Здравствуйте, нужна помощь мой ПК был взломан. На ПК имеется вирус, который меняет звуковую дорожку прослушиваемого трека, вплоть англ текст режит и пропиваются русс слова вместе анл. + кто-то жестоко троллит через колонки. у меня касперский Total Security.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Голос 026 (online-audio-converter.com) (1).mp3Голос 026 (online-audio-converter.com) (1).mp3 Отчетливо слышатся рус слова в конце трека, это что за бред?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
20 часов назад, thyrex сказал:

Не услышал ничего на русском в треке

           При этом 100% удаленный доступ к компу: открывается консоль; в доте кто-то дергает мышкой за меня и бросает перса под слив.

 

   Сидит какая-то тварь и говорит голосом ребенка, бабы и тд через прогу. Как можно говорить через колонку даже с отключенным инетом? или это с али експресс аппаратура такое творит?

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 часа назад, Андрей Потерпевший сказал:

через прогу

Через какую именно программу?

В стандартном проигрывателе слушать пробовали?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Обратитесь в соседний раздел. Проблема не вирусного характера.

Предположу, что происходит какая-то наводка на вашу акустическую систему.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

   Вот мне и интересно это вирус или кто-то использует какуе-то запрещенную аппаратуру с али экспресс/черного рынка. +, если используют аппаратура она внешнего характера или где-то в системнике/колонках находится.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 минут назад, Андрей Потерпевший сказал:

Вот мне и интересно это вирус

Я ведь ответил

12 минут назад, Sandor сказал:

Проблема не вирусного характера

Тема закрыта.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Sandor закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

    • От Anon
      Здравствуйте. Меня взломали, взломали от слова-Всё. Все аккаунты, все устройства. Ноутбук неуправляем (невозможно ничего из их по удалить, антивирус взломан и не отключается). Подозреваю что знаю чьих рук дело (высококлассные специалисты), но ничего сделать и доказать не могу. Выкачивают всю информацию регулярно (взломали даже айфон. Роутер тоже взломан (подозреваю и перепрошит). Комп работает, вроде даже получилось заглянуть «под ковёр» (не подключаю к интернету). Там куча ПО для удаленнного доступа. Это в кратце. Что делать? К интернету как только подключаю, начинает чудить. Что характерно переодически происходят манипуляции не свойственные ИИ. Тоесть видно что действует человек. 
    • От hexag0n
      Каким то образом попал в удаленный доступ к человеку, все скачанные файлы или взяты с оф сайтов, или проверены вирустоталом, причины так и не выяснил. Сканирование (полное) делал, в безопасном режиме найти пробовал, систему (вин10) тоже переставлял, не помогло. Как можно избавиться от т.н. крысы?
      (доступ вплоть до просмотра экрана / вебкамеры / микрофона, запуска програм, отключение (на уровне роутера) интернета, и тд. В приложениях и играх производительность упала в 1.5-2 раза.)
      Заранее спасибо за помощь.
    • От Nicholas
      3 дня назад взломал хакер. Что-то в экране приветствия/блокировки (Win10) ворует пароль для удалённого доступа. Приняты меры: антивирусы, фаерволы, утилиты, аварийные диски, восстановление системы, переустановка Windows, формат. ЖД, перезапись GPT, перепрошивка UEFI, смена логина/пароля учетки роутера + пароля wlan. От многих проблем избавило, но вот эта осталась. AVZ ругается на kernel32.dll, ntdll.dll, user32.dll, advapi32.dll, netapi32.dll + автозапуск с HDD (см. фото). Прилагаю лог сканирования всего пк на макс. эвристике с поиском троянских портов. При необходимости могу предоставить доступ к ПК.


      CollectionLog-2017.08.05-12.22.zip
×
×
  • Создать...