Не устанавливается антивирус
-
Похожий контент
-
От Ivan Serov
Кто-нибудь может объяснить, по каким критериям Касперский определяет файл вирус или не вирус? Почему другие антивирусы считают одни файлы вирусными, а другие нет? На компе решил ради интереса проверить 1 файл. По вирустотал 41 из 69 сказали, что это вирус, а Касперский написал Undetected. Пробил по этому сайту файл - https://opentip.kaspersky.com/ тоже не вирусом оказался. Дело даже не в самом файле, мне интересно почему Касперский считает одни файлы вирусными, а другие нет?
-
От unbelievable
Вирус постоянно ест свободное место, программы для определения занятой памяти не помогают. при попытке установить total security, но сначала просто не давал, я сделала некоторые советы с этого же сайта по теме невозможности запустить проверку kvrt, он дал доступ к открытию установщика total security, но мне не хватает на него памяти. когда я пыталась сделать проверку здоровья ccleaner, он просто закрывался. кнопка запустить проверку в kvrt нажимается, но далее ничего не происходит
К слову, те скрипты, которые я выполняла по советам, почистили память, но ее опять начал занимать вирус
Логи ниже, через автологи мне не давали сделать
FRST.txt Addition.txt
-
От tripolbee
Помогите, пожалуйста.
у мамы периодически запускается Google Chrome с сайтом. Сканировал несколькими утилитами ничего не помогло. у меня доступ к ноуту только через тимвюер.
при скане утилитами докторавеба нашёл только активатор кмс(вылечил этой же утилитой) которым активировал винду и офис уже после заражения рекламой.
Спасибо за помощь
CollectionLog-2021.02.20-19.25.zip
-
От MDmitryS
Здравствуйте.
Где-то засел вредитель, скорее всего майнер.
Не дает установить антивири, в тч Касперский, Есет, ДрВеб...
Проблема при установки касперского - ошибка 1303, при создании папки в програмфайлз - вирь меняет права доступа и создает проблемы
KVRT запускается, НО, касперского не удается установить (выдает ошибку 1303) выдает, что не хватает прав на папку ProgramData, хотя права администратора есть.
Мб чем то поможете куда копать? Чего то мысли уже кончились...
Спасибо.
CollectionLog-2021.02.20-14.01.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.