Перейти к содержанию

Конкурс KTS и Киберпанк. Правила


Рекомендуемые сообщения

Друзья!
 
«Лаборатория Касперского» часто объявляет об интересных акциях по продажам и продлениям своих защитных решений. Недавно Kaspersky совместно с несколькими крупными ритейлерами объявил о продаже комплекта «Cyberpunk 2077 + Kaspersky Total Security»*, в который входят приключенческая ролевая игра Cyberpunk 2077 и защитное решение Kaspersky Total Security. Обладатели комплекта также ещё имеют возможность зарегистрироваться и принять участие в акции ежемесячного розыгрыша фирменных призов (стильной футболки и практичной двухсторонней куртки-бомбе). Фан-клуб решил предложить своим пользователям форума принять участие в розыгрыше этого комплекта. :) Для этого мы решили провести необычный конкурс.
 

kts.png

 
Согласитесь, приз слишком ценный, поэтому принять участие в конкурсе и выиграть комплект можно будет при соблюдении двух условий:

  • оставить одно сообщение в теме приёма; 
  • внести 500 баллов за участие в конкурсе.

 
ПРАВИЛА КОНКУРСА
1 Участник должен разместить в специальной теме одно сообщение с лайфхаком о безопасности для геймеров, т. е. текст о приёмах и способах, помогающим игрокам компьютерных и подобных игр избежать взлома аккаунта, блокировки в игре, вывода игровой валюты и иных неприятностей.
 
2 Участник должен в день размещения конкурсного сообщения перевести вступительный взнос за участие в конкурсе в размере 500 баллов на счёт @delaemblago.
Вступительный взнос НЕ возвращается и сгорает даже при победе в конкурсе. Все накопленные баллы буду потрачены на волонтёрский проект «Благое дело».
Если при попытке перевести баллы, появляется сообщение «У вас нет разрешения на отправку своих баллов.», то обратитесь к пользователю @Elly через систему личных сообщений для ручного перевода баллов.
 
3 Каждый участник в рамках конкурса может разместить лишь одно сообщение и внести только один раз вступительный взнос. Лица, которые не внесли 500 баллов, исключаются из числа участников конкурса.
 
4 Среди всех участников случайным образом будет выбрано два победителя, каждому из которых будет вручено по одному комплекту «Cyberpunk 2077 + Kaspersky Total Security». Победитель конкурса обязуется предоставить в личном сообщении персональные данные (Ф. И. О., адрес) для выдачи/отправки ему приза.
 
Конкурс проводится до 2100 29 октября 2020 года (время московское). Принять участие в нем могут все зарегистрированные пользователи форума фан-клуба «Лаборатории Касперского», внёсшие 500 баллов и написавшие сообщение, соответствующее тематике конкурса в теме приёма сообщений.
 
НАГРАЖДЕНИЕ И ПРИЗОВОЙ ФОНД
Два участника конкурса получат по призовому комплекту (всего разыгрывается два комплекта «Cyberpunk 2077 + Kaspersky Total Security»).
 
Итоги конкурса будут подведены 30 октября 2020 года.
 
ОСТАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
Все вопросы, связанные с корректностью проведения конкурса, необходимо отправлять пользователю @Mrak (пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов конкурса и дальнейшего обсуждения не предполагает.
Вопросы по получению приза направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.
 
Вопросы по конкурсу принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения конкурса и не позднее трёх дней после завершения приёма сообщений (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов конкурса через личные сообщения в рамках созданной переписки.
 
Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в нем и/или нарушения правил конкурса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов.

Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
------
* В комплект входит ключ к игре Cyberpunk 2077 для ПК, который пользователь сможет активировать после официального выхода игры, код активации Kaspersky Total Security, которым можно будет воспользоваться сразу после покупки, набор переводных татуировок, а также код для регистрации в акции на https://cyberpunk2077.ru/

 

  • Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Elly changed the title to Конкурс KTS и Киберпанк. Правила

Согласен. Надо. К сожелению я не являюсь организатором 

 

21 час назад, Elly сказал:

Все вопросы, связанные с корректностью проведения конкурса, необходимо отправлять пользователю @Mrak(пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением

Попробуйте воспользоваться этим предложением

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Цитата

"Сегодня мы приняли решение перенести дату выхода Cyberpunk 2077 на 21 день. Новая дата релиза - 10 декабря. Скорее всего, у вас сейчас много эмоций и вопросов, поэтому, прежде всего, примите наши искренние извинения..."

Источник.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

надеюсь продлевать не будут. и так вероятность выигрыша падает с каждым участником. два из девяти - это примерно 25%

это редкая викторина, победители которой не известны вплоть до её итогов - 30 октября 2020 года

 

и даже не помогут голосования в угадывании победителя

  • Улыбнуло 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наш конкурс был завершен. Особенности подведения итогов (пошагово, со скриншотами) вы можете посмотреть в теме приема работ. 

 

Каждому участнику конкурса был присвоен случайный порядковый номер. Затем в генераторе случайных чисел выбраны числа от одного до двенадцати. Выпали номера, под которыми оказались конкурсанты @Soft и @Kerigan

 

Для получения призов Вы должны отправить @Elly в личном сообщении Ваши данные: фамилия, имя, отчество, индекс, адрес (страна, субъект, населенный пункт, улица, дом, квартира), а также номер мобильного телефона!

 

Поздравляю!

Изменено пользователем Mrak
  • Спасибо (+1) 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • oit закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

    • От KL FC Bot
      Мы часто пишем о достаточно очевидных признаках фишинга — несоответствии почтового адреса отправителя заявленной им компании, логических нестыковках в письмах, имитации нотификаций онлайновых сервисов. Но заметить фальшивку может быть не так просто — видимое получателю поле с почтовым адресом отправителя можно подделать. Да, в массовых фишинговых рассылках такое встречается нечасто, но в целевом фишинге это, к сожалению, не редкость. Если письмо выглядит настоящим, но по каким-то причинам подлинность его отправителя вызывает у вас сомнения, имеет смысл копнуть чуть глубже и проверить технический заголовок Received. В этом посте мы расскажем, как это сделать.
      Поводы для сомнений
      В первую очередь вас должна насторожить необычность запроса. Любое письмо, которое требует от вас каких-то нестандартных или нехарактерных для вашей рабочей роли действий — повод присмотреться к нему внимательнее. Особенно если отправитель аргументирует свой запрос неимоверной важностью (это личный запрос генерального директора!) или же срочностью (в течение двух часов надо оплатить счет!). Это распространенные психологические приемы фишеров. Кроме того, насторожиться следует, если вас просят:
      перейти по внешней ссылке из письма и ввести там учетные или платежные данные; скачать и открыть файл (особенно исполняемый); осуществить действие, связанное с денежными операциями или с доступом в системы или сервисы.  
      View the full article
    • От Endless
      Здравствуйте, хотел установить Kaspersky Internet Security, но выдает ошибку 1303. 
    • От KL FC Bot
      Системным программам — тому, что установлено на смартфоне по умолчанию и что обычно вообще нельзя удалить, — уделяется не так уж много внимания. Между тем, если с другими приложениями и сервисами у нас есть хоть какой-то выбор, то здесь его обычно попросту нет, возможности слежки намертво вшиты в само устройство.
      Именно этому посвящено свежее исследование ученых из эдинбургского университета в Великобритании и дублинского Trinity College в Ирландии. Они взяли смартфоны четырех известных производителей и оценили, как много те передают информации. А чтобы было с чем сравнивать — сравнили с популярными альтернативными «прошивками» для телефона, LineageOS и /e/OS. И вот что у них получилось.
      Как исследовали телефоны
      Для чистоты эксперимента авторы работы задали достаточно строгий сценарий работы четырех смартфонов, который, скорее всего, никогда не будет использован в реальных условиях. Предполагалось, что смартфон используется только для звонков и SMS. Исследователи не добавили ни одного приложения сверх того, что было установлено производителем.
      Более того, на все вопросы типа «желаете ли вы улучшить качество обслуживания, передавая данные», которые обычно задают при первом включении аппарата, воображаемый пользователь отвечал отрицательно. Не активировались и необязательные сервисы от производителя, такие как облачное хранение данных или система поиска утерянного устройства. В общем, во время исследования смартфоны пребывали в настолько «приватном» и первозданном состоянии, насколько это вообще возможно.
      Базовая технология «слежки за шпионами» во всех подобных исследованиях одинаковая. Смартфон подключается к мини-компьютеру Raspberry Pi, который работает как точка доступа сети Wi-Fi. На Raspberry Pi устанавливается программное обеспечение, которое перехватывает и расшифровывает поток данных с телефона. Затем данные снова шифруются и доставляются получателю — разработчику телефона, приложения или операционной системы. По сути, авторы работы использовали в мирных целях атаку типа «человек посередине» (Man-In-The-Middle).
       
      View the full article
    • От KL FC Bot
      Иногда соцсети становятся не столько в радость, сколько в тягость. Бесконтрольное зависание в них может перегружать нервную систему, рассеивать внимание и отвлекать от важных дел. Поэтому полезно время от времени — хотя бы ради профилактики — устраивать себе цифровой детокс. Сегодня расскажем, как это сделать за восемь простых шагов.
      Шаг 1. Проредите ленту
      Бывает, что бывший одноклассник или сокурсник вдруг увлекся санскритом и по 10 раз в день публикует высказывания древних мудрецов на деванагари. Или группа про ретроавтомобили, на которую вы давно подписаны, сменила владельца и стала постить одну рекламу. Не держитесь за старое, смело отписывайтесь!
      Шаг 2. Если не хочется удалять, заглушите
      Не хотите отписываться от группы друга или удалять профиль магазина, который сохранили «на потом»? Попробуйте «заглушить» их. Во многих соцсетях можно скрыть обновления от аккаунта, оставив его в подписках. За отношения можно не переживать: «замьюченный» друг даже не узнает о вашем решении.
       
      View the full article
    • От KL FC Bot
      Пять лет назад, в октябре 2016 года, наши решения начали сталкиваться с трояном под названием Trickbot (также известен как TrickLoader или Trickster). Тогда он встречался в основном у домашних пользователей и применялся для кражи учетных данных от сервисов онлайн-банкинга. Однако за последние годы создатели этого зловреда развили достаточно бурную деятельность и превратили банковский троян в многофункциональный модульный инструмент.
      Более того, теперь Trickbot пользуется популярностью у нескольких преступных группировок в качестве системы доставки сторонних зловредов в инфраструктуру компаний. Недавно в новостях появилась информация о том, что авторы трояна Trickbot активно сотрудничают с рядом новых партнеров, в результате чего зловред используют для доставки в корпоративные сети всевозможных дополнительных угроз, таких, например, как шифровальщик Conti.
      Между тем такое перепрофилирование может представлять дополнительную опасность для сотрудников центров мониторинга киберугроз. Некоторые защитные решения до сих пор распознают Trickbot по «первой специальности», как банковский троян. Так что при его обнаружении безопасники могут не обратить на него особого внимания, сочтя просто случайно попавшей в корпоративную сеть «бытовой» угрозой. В то время как на самом деле его присутствие в сети может быть признаком более серьезной кибератаки — попыткой внедрить шифровальщика или даже частью целевой кибершпионской операции.
      Нашим экспертам удалось скачать с одного из командных серверов трояна доступные модули и тщательно проанализировать их.
       
      View the full article
×
×
  • Создать...