Мой веб-адрес попал в базу данных фишинговых веб-адресов. Касперский блокирует постоянно ссылку на опасный объект https://netflix.kinoyou.com/favico.ico.
-
Похожий контент
-
От oulerar
Затащил майнер , папка в директории пуста.Нагружает CPU. Уже не знаю что делать. Антивирусы слетают , при открытии диспетчера "MicrosoftHost.exe" закрывается.Заранее благодарен.
-
От Андрей1998
Здравствуйте!
Не так давно поймал вирус, который зашифровал мои файлы. ОС переустанавливал с сохранением данных. Откат системы и её восстановление не катит, так как нет резервных копий...
Пробовал скачивать ваши утилиты, но они не смогли дешифровать файлы(
В интернете ничего про этот вирус не сказано.
Прошу Вас, если Вы сталкивались с подобным вирусом, помогите!
В сообщении будет архив.
Также вирус зашифровал mp3 файл. Я переименовал файл "песня.mp3.259461356@qq.com.[430....23]" в "песня.mp3" и он открылся. С другими файлами так не сработало.
Здесь прикреплю информацию о вирусе. Также добавлю, что все зашифрованные файлы имеют расширение e-mail и Unique ID. Например: "Картинка.jpeg.259461356@qq.com.[430....23]"Архив с паролем.rar
-
От Виталий Голенко
Здравствуйте. Помогите , поймал вирус Ransom.74e, все файлы зашифрованы. Есть ли возможность их расшифровать? файлы прилагаю. пароль от архива с вирусом: virus
FRST.txt svcabb.rar
-
От Щербет
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,при включении ноутбука экран серый ,ноут загружается,звук приветствия Винды итд...но экран серый....самое интересное что если открыть крышку экрана не до конца,то все работает как как по маслу)) в биос заходит,все работает,никаких левых звуков и тому подобное....может кто попадал на такую проблему,жду помощи! ноут asus k56 c
-
От Mrak
Всем привет!
Мой рабочий почтовый ящик оказался переполнен. И нужно бы его почистить. А с другой стороны, иногда в нем же проще всего найти некоторую информацию (не нужно заморачиваться с синхронизацией).
Но если кто-то ящик взломает, то сможет прочитать не только корреспонденцию, но даже получить некоторые пароли (если бы я их не поменял), т.к. сайты шлют пароли на ящик.
Выходит двоякая ситуация - с одной стороны надо стереть всё для пущей верности, с другой - это создаст ряд неудобств (докажи потом, что отправлял человеку проект договора, жалобы, ходатайства, если тот в наглую заявит, что этого не было).
Подскажите, как вы обычно действуете? Удаляете или храните почту?
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.