Куда делся интернет на смартфоне
-
Похожий контент
-
От ska79
Хочу удалить предустановленный клиент гугл сообщения.
Может кто пользуется простым смс клиентом на андроид?
Требования к приложению, только прием смс, поддержка 2-х сим карт, отсутствует необходимость соединения с интернет.
-
От Kuragino
Не устанавливается KES Android сконфигурированный автономным пакетом в KSC. При установке говорит что не удалось найти информацию о разработчике. Выбираю все равно установить, но система сообщает что приложение не установлено. В чем может быть причина данной проблемы KES версии 10.36.1.1. Из плей маркета KES ставится, но им нельзя подключится к KSC.
-
От sms08
Доброго дня всем,
подскажите столкнулся с такой проблемой ... в Веб-контроле установлено правило Запретов для определенных сайтов ... так вот сайт youtube.com все равно открывается на компьютерах пользователей, хотя другие сайты из списка запретов блокируются как надо ... вот пример как оно у меня в правилах записано:
*youtube.com
*rutube.ru
Рутуб у пользователей Каспер блокирует, а ютуб нет ... не пойму почему так.
-
От zell
Добрый день, Евгений Валентинович.
Планируется ли создать приложение для оптимизации/чистки смартфонов с ОС iOS и Android?
-
От Sophie Auguste
При попытке войти в аккаунт на «Госуслугах» с телефона я попадаю на страницу с сообщением об ошибке (на скриншоте). Я знаю, что ошибка сервера не может быть связанной с устройством клиента, но, при этом, с планшета, тоже системы Android и тоже через Яндекс.Браузер, войти я могу. С чем это может быть связано?
-
Рекомендуемые сообщения