-
Похожий контент
-
От SigmaKlim
Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку). Поиски решения привели меня к такому ответу:
Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.
-
От Predator21
Скрытно нагружает видеокарту на 100%, это наблюдается в MSI Afterburner, но не наблюдается в диспетчере задач. Пытался почистить при помощи UnHackMe, помогает только до первой перезагрузки, после майнер устанавливается заново.
CollectionLog-2022.05.01-01.22 (1).zip
-
От Айдос
ПК домашний, для просмотора ютуба, игр со стима и учёбы, начал очень сильно тормозить, при загрузке и отключении, выходит надпись подождите, скорее всего заражен руткитами, вылетает с игр, память и цп бывают загружены очень сильно.
Майнер RobotDemo.exe находится по адресу: C:\ProgramData\RobotDemo . Приходится его удалять при каждом запуске винды.
Разрешённые угрозы каждый раз появляются снова.
Стоит служба удаленного рабочего стола не знаю как отключить.
Также в диспетчере задач Runtime broker и другие подозрительные по, после их снятия снова появляются, а некоторые невозможно снять, т.к. недостаточно прав.
Ccleaner не может исправить ошибку реестера, скрин прилагается, возможно поможет в решении вопроса.
Заранее благодарю за помощь.
CollectionLog-2022.04.14-15.33.zip
-
От Амир_7
Здравствуйте, несколько месяцев назад процессор начал загружаться на 20%, при открытии диспетчера задач нагрузка моментально пропадала. С помощью программы AnVir я выяснил, какой процесс нагружает систему(Точно не уверен, но он назывался "Notepad.exe"). Я попытался сам найти решение проблемы, но ничего не вышло. Однако процесс на протяжении месяца данный процесс не проявлял активности и я забыл про него. Но сегодня уже появился скрытый процесс с названием "calc.exe" и нагружал процессор на 25% в течении 30 минут и пока не проявляет активности. И теперь я не знаю, это тот же самый вирус, или их у меня теперь два.
CollectionLog-2022.04.07-03.10.zip
-
От Garansd
Возможно поймал майнера. При работе компьютер не шумит вообще, но после того как я завершаю сеанс по win+l и на экран выводится заставка с просьбой ввести пароль к windows, через какое-то время начинают шуметь кулеры, как будто что-то тяжелое запускается в системе. Посмотрите пожалуйста логи.
CollectionLog-2022.03.29-00.41.zip
-
Рекомендуемые сообщения