animelubitel 1 Опубликовано 21 марта, 2020 Share Опубликовано 21 марта, 2020 Если да, дам картинки или напишу из какого аниме Kaspersky Free Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mardvinenokс41 0 Опубликовано 30 апреля, 2020 Share Опубликовано 30 апреля, 2020 21.03.2020 в 21:07, animelubitel сказал: Если да, дам картинки или напишу из какого аниме Kaspersky Free Я вот тоже начал тему с просьбой создать скин со строго определенными параметрами, но сдается мне ответа придется также долгнько ждать. И потому мждет быть нужно потенциальных "конструкторов" материально заинтересовать? В рамках разумного конечно? Скажем тысяча рубчиков через яндекс-кошелек за скин. Прокатит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 402 Опубликовано 29 мая, 2020 Share Опубликовано 29 мая, 2020 30.04.2020 в 11:39, Mardvinenokс41 сказал: ... Скажем тысяча рубчиков через яндекс-кошелек за скин. Прокатит? Нет. Это сильно много. Лично мне необходима совсем малость - желание ЛК не мешать творить прекрасное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.