Перейти к содержанию
Авторизация  
iv65

Перед сезоном 2020

Рекомендуемые сообщения

Гран При Китая могут перенести на ноябрь


На прошлой неделе было объявлено о переносе Гран При Китая на неопределённый срок из-за вспышки коронавируса. В руководстве Формулы 1 ищут альтернативную дату для проведения гонки и, судя по всему, она найдена.


https://www.f1news.ru/news/f1-143020.html


Фактически единственный вариант проведения гонки в Шанхае – уик-энд 21-22 ноября, между Гран При Бразилии и Гран При Абу-Даби.


Для того, чтобы Гран При Китая состоялся в ноябре, необходимо согласие всех десяти команд, что кажется маловероятным, поскольку с точки зрения логистики проведение трёх гонок подряд в разных частях света – Южной Америке, Азии и на Ближнем Востоке – очень непростая задача.


В истории Формулы 1 всего однажды проводились строенные гонки – во Франции, Австрии и Великобритании в 2018 году, но все они были в Европе. Сделано это было для того, чтобы освободить уик-энд в середине июля, на который выпадал московский финал чемпионата мира по футболу.


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вах, босс Мерседеса боится Быков:

Тото Вольфф: Главная угроза - Red Bull Racing

https://www.f1news.ru/interview/wolff/143034.shtml

Несмотря на эту информацию:

Легальность рулевого управления Mercedes под вопросом:

https://www.f1news.ru/news/f1-143055.html

ИМХО

Уж очень рано они похоронили Феррари, ведь до начала сезона ещё более трёх недель?

Изменено пользователем iv65

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Итоги первой сессии шестого дня тестов

В последний день тестов утром погода была хорошей, гонщики с первых минут выехали на трассу, отрабатывая программу последнего дня. Всё, что команды не успеют сегодня, нужно будет отрабатывать уже в Мельбурне. Многие привезли новинки в последний момент – и в утренней сессии оценивали их эффективность.

https://www.f1news.ru/news/f1-143243.html

А будет ли на этом форуме "Сезон прогнозов" ???

Мы готовы, но вот уж сама Формула-1 пока нет. :(

https://www.f1news.ru/news/autosport-143244.html

ИМХО

Это даже хуже, чем геометрическая прогрессия.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F

Если уж из-за одной китаянки закрывают на карантин тысячу (тысячу)

вполне квалифицированных специалистов:

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=64648&page=3&do=findComment&comment=958143

ИМХО

получается просто дискриминация по национальному признаку.

Ужас :(

Изменено пользователем iv65

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Совсем скоро будет Гран При Австралии (15.03.2020) :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В FIA ответили на письмо семи команд


В FIA опубликовали ответ на письмо семи команд, недовольных тем, что результаты исследования силовой установки Ferrari на соответствие регламенту, были скрыты конфиденциальным соглашением между федерацией и командой.


https://www.f1news.ru/news/f1-143349.html


«В FIA провели детальный технический анализ силовой установки Scuderia Ferrari согласно своим полномочиям – как и в случае с любым участником чемпионата мира Формулы 1. Эти исследования по ходу сезона 2019 года были вызваны подозрениями в том, что силовая установка Scuderia Ferrari в какие-то моменты может не соответствовать регламенту.


При этом в Scuderia Ferrari решительно выступали против любых подозрений, подтвердив, что силовая установка всегда работала в соответствии с правилами. В FIA не были этим полностью удовлетворены, но решили, что дальнейшие действия не обязательно принесут результат из-за сложности вопроса и невозможности предоставить неоспоримые доказательства нарушения.


Во избежание негативных последствий, способных повлечь за собой длительный судебный процесс, и в свете неопределенности исхода таких судебных разбирательств, в интересах чемпионата мира и его участников, в FIA, в соответствии со статьей 4 (ii) Юридических и дисциплинарных правил (JDR), решили заключить соглашение с Ferrari о прекращении разбирательства.


Такое соглашение является юридическим инструментом, признанным в качестве неотъемлемого компонента юридической системы, и используется многими государственными органами и спортивными федерациями при рассмотрении споров.


Конфиденциальность условий соглашения об урегулировании обеспечивается статьей 4 (vi) JDR.


FIA примет все необходимые меры для защиты спорта и своей роли регулятора чемпионата мира Формулы 1», - сказано в заявлении FIA.


 


Оказывается, "что нельзя решить за деньги, можно решить за большие деньги"


https://www.f1news.ru/news/f1-143342.html


Это еще одно из подтверждений того, что в нынешнем спорте всё решают деньги, а не .....


ИМХО


спортивные результаты


:)


Изменено пользователем iv65

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гран При Бахрейна состоится, но из-за коронавируса он пройдет с пустыми трибунами

 
 

Организаторы Гран При Бахрейна и руководство Формулы 1 приняли решение провести этап без зрителей на автодроме. Гран При состоится и будет транслироваться по телевидению, однако трибуны при этом будут пустыми.

 

Причиной такого решения стала вспышка заболевания, вызванного новым коронавирусом во многих странах мира. В заявлении организаторов Гран При говорится, что они не хотят допускать массового скопления людей, которое может способствовать распространению болезни.


https://ru.motorsport.com/f1/news/ofitsialno-gran-pri-bakhrejna-projdet-bez-zritelej/4728863/

Изменено пользователем oit

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гран При Бахрейна пройдёт без болельщиков


Чтобы не допустить распространения коронавируса в Бахрейне сначала ограничили продажу билетов, а теперь решили провести гонку без зрителей. Все они получат обратно стоимость своих билетов.


https://www.f1news.ru/news/f1-143394.html


Утром в воскресенье промоутеры подтвердили – этап состоится, но следить за ним можно будет только по телевизору. Впервые в истории Формулы 1 гонка пройдёт на пустом автодроме. В отличие от других этапов, где проданные билеты частично компенсируют выплаты за проведение гонки, в Бахрейне могут позволить себе заплатить взнос совсем без зрителей, но на других трассах представить такое сложно.


«После консультаций с международными партнерами и рабочей группой Королевства по здравоохранению, принято решение провести Гран При Бахрейна в этом году только для участников.


Как страна, принимающая Гран При, мы несём ответственность за болельщиков и посетителей гонки. Учитывая глобальное распространение Covid-19, было бы неправильно сейчас проводить крупное спортивное мероприятие, на котором тысячи туристов со всего мира находятся в непосредственной близости друг от друга. Но чтобы гарантировать, что спорт и его болельщики не пострадают, гоночный уик-энд пройдёт по расписанию, но будет транслироваться только по телевидению.


Профилактические действия по предотвращению заражения и изоляции больных в Бахрейне проходят успешно. Они включают превентивные меры по изоляции носителей вируса, большая часть которых прибывает в страну воздушным путём. Активная социальная политика по увеличению дистанции позволила ещё больше увеличить эффективность предотвращения распространения вируса, но было понятно, что проведение гонки в обычном формате нарушит эту тенденцию.


Мы знаем, что эти новости многих разочаруют, особенно тех, кто планировал приехать на Гран При, но безопасность остаётся нашим главным приоритетом», – сказано в заявлении организаторов.


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Решение о соглашении с Ferrari принял Жан Тодт

https://www.f1news.ru/news/f1-143443.html

Президент FIA Жан Тодт ответил на часть вопросов семи команд, признав, что это он принял решение заключить конфиденциальное соглашение с Ferrari по результатам расследования о соответствии регламенту их силовой установки. В FIA не получили уверенности в том, что силовая установка во все моменты времени соответствовала регламенту, но сложность и нерегулярность предполагаемых нарушений не позволила им их доказать.

«Были доступны три варианта: закрыть дело, рассмотреть его в международном трибунале или подписать мировое соглашение. В соответствии с правилами FIA такие решения остаются за президентом.

Президент проконсультировался с рядом ключевых сотрудников FIA и с исполнительным директором Формулы 1 Чейзом Кэри о том, как лучше решить дело. Он запросил и получил рекомендации от технических, юридических и финансовых служб FIA, получил совет опытного адвоката вне федерации», – написал Тодт.

Кроме того, Жан Тодт сообщил, что не может обнародовать детали соглашения без разрешения Ferrari.

Чейз Кэри в своём письме заявил, что не участвовал ни в расследовании, ни в принятии решения, но поддержал решение FIA.

Обсуждение этой ситуации между командами и FIA продолжается.

Изменено пользователем iv65

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В Ф1 отменят летний перерыв и проведут двухдневные этапы

https://www.f1news.ru/news/f1-143528.html

Лучше бы отменили весь этот сезон. Если во всех странах мира обнаружат короновирус,

то придётся карантинить целый год.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@iv65, зачем отменять, если есть шанс начать? Так нового регламента в следующем году может не быть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот и Евгений Валентинович собирается 2 недели карантинить:

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=64648&page=7&do=findComment&comment=959743

"// кстати, отсюда мы должны были двигать в Бразилию на местные мероприятия, да заодно бы ещё одна кругосветка получилась, в моём счёте юбилейная 10я - но, увы, всё тоже отменилось.. Полетим домой.. карантинить."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Просто ужас:

Мельбурнский Альберт-парк стал похож на город-призрак

https://www.f1news.ru/news/f1-143545.html

Прямо как во всем известной песне:

Источник: Этап Гран-при в Нидерландах отложен, в Испании — отменен

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI1170776_Istochnik_Etap_Gran_pri_v_Niderlandah_otlozhen_v_Ispanii__otmenen

Изменено пользователем iv65

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Friend
      Гран При Австрии: Квалификация:  https://www.f1news.ru/Championship/2020/austria/qual.shtml
      Гран При Австрии: Стартовое поле: https://www.f1news.ru/Championship/2020/austria/grid.shtml
      Можно ставить на Mercedes
      Формула-1. Гран-при Австрии. Прямая трансляция: Онлайн в 15.55.
    • От iv65
      Глубокоуважаемый Евгений Валентинович!
      Насколько мне известно, в нынешнем сезоне старт соревнований в самой престижной серии отложен на некоторое время, а именно сезон начнётся двумя сдвоенными гонками в Австрии.
      https://www.f1news.ru/news/f1-145092.html
      Планируете Вы туда поехать, будет ли на этом форуме конкурс, который был озвучен Вами ранее:
       
      ??? И какие шансы у "Феррари" победить в первой гонке этого сезона сразу же двумя машинами.
      С уважением, и, заранее благодарю за Ваш ответ. Желаю здоровья Вашей семье, всем Вашим друзьям и близким, а также всем форумчанам.
    • От Mark D. Pearlstone
      Ferrari SF 1000

       
      Red Bull Racing RB16

       
      Renault R.S.20

       
      McLaren MCL35

       
      Mercedes W11

       
      AlphaTauri AT01

       
      Racing Point RP20


      Williams FW43


      Haas VF-20


      Alfa Romeo C39

    • От iv65
      Один из отелей Мельбурна закрыли из-за коронавируса

      За несколько дней до первого этапа сезона, Гран При Австралии, приходят сообщения о зарегистрированном случае коронавируса в Мельбурне.

      https://www.f1news.ru/news/f1-143440.html

      У одного из гостей отеля Albert Park, расположенного в непосредственной близости от трассы Альберт-парк, выявили коронавирус. Сразу после этого отель был закрыт, а весь персонал заведения отправили на двухнедельный домашний карантин. В данный момент нет информации, останавливались ли в этом отеле сотрудники команд Формулы 1 или представители международной прессы.

      Промоутер Гран При Австралии Эндрю Уэстакотт в эфире местной радиостанции SEN коротко прокомментировал закрытие отеля: «Мы должны действовать мудро и предпринять необходимые меры предосторожности, но вариант, что гонка пройдёт без зрителей, не рассматривается».

    • От iv65
      Глубокоуважаемый Евгений Валентинович!
      А будет ли в этом году на форуме "Сезон прогнозов - 2020"
      В этой ветке:
      Kaspersky Motorsport Fan Zone  
      ???
      Заранее благодарю за ответ!
×
×
  • Создать...