Перейти к содержанию
  • Похожий контент

    • От ***Leeloo***
      Здравствуйте, Евгений Валентинович.Хочу пожаловаться на вашу Тех.Поддержку в плане решения проблем связанных ваших продуктов,где признан БАГ Безопасных Платежей самими разработчиками,но при этом ничего не делается в плане исправления уже почти год(поверьте не жаловалась бы начальнику если бы не такие сроки).Вышла уже почти новая версия в виде Тех.Реализа,но проблема и там присутствует(проверена на чистой Windows,как на 1909 так и 2004 версии)
      Можете,как то повлиять на эту ситуацию?
      Для ознакомления есть запрос под INC000010787460 в Тех.Поддержку и дополнительный материал на форуме Community Kaspersky в обсуждениях (как дополнение) https://community.kaspersky.com/kaspersky-total-security-22/bezopasnye-platezhi-2852
      Спасибо за ранее ваш ответ))
    • От Андрей Дорожкин
      Здравствуйте! 
      Проблема заключается в загрузке ЦП в простое, происходит это без запуска каких-либо программ или приложений. Загрузка процессора i7 8750H на 40-70 %, что соответствует запуску требовательной игры, отследил через MSI Afterburner. При отключении интернета, при запуске диспетчера задач либо при запуске аналогичного process explorer, загрузка проца восстанавливается до нормальных значений около 5-10 %. При отключении диспетчера или process explorer, процессор вновь нагружается.
      Произошла эта проблема скорее всего после установки какой-то программы, не могу сказать какой именно, потому что не сразу обнаружил данную проблему.
      Не знаю поможет или нет, но при запуске process explorer обнаружил несколько недавно закрытых процессов backgroundTaskHost.exe:17732 и WmiPrvSE.exe:18036, пути отсутствуют, подписей скорее всего тоже нет, может вирус маскируется под эти службы, хотя может быть они стандартные.
      Логи прикрепляю.
      CollectionLog-2019.03.29-19.58.zip
    • От iiwanc
      Здравствуйте! Пришел домой, включил ноутбук и в браузере открывается сама реклама. Но это пол беды. Клавиатура сама начинает ставить бесчисленное множество дефисов (-).  Полечил, вроде рекламы не стало. Но дефисы не дают работать. Домашние не сознаются. Говорят, что не проливали на клавиатуру. Дефисы начинают печататься после нажатия клавиш: й, ц, у, к, г, ш, щ, з, 9 (цифра на клавиатуре справа, верхний цифровой ряд работает). Также справа не реагируют клавиши минус и 2-ка Дефисы (их печатание) можно остановить нажатием любой клавиши. В безопасном режиме Windows всё точно также. Помогите, пожалуйста. Пытаюсь найти причины так-ог-о поведения ноутбука. Клавиатуры нет запасной, чтобы поменять и уж точно знать, дело в ней или это вирусы. Прикрепляю логи.
      Сейчас проверил к-лавиатру на http://key-test.ru/
      Похоже печатается не дефис, а минус
      Хотя, при нажатии на клавишу минуса, она не работает
      CollectionLog-2017.01.24-22.12.zip
    • От BAHEK1987
      В общем при загрузке ОС отключается клавиатура!
      во время загрузки ПК - в биос удается зайти! там клавиатура работает нормально! пробовал и USB и PS/2
      обе работоспособные а работать дальше полсе биоса не хотят ( отключил CD-rom, Floppy)
      вроде бы ничего не замыкает!
      После загрузки ОС - работает только мышка - но ина там ни к чему - там все ярлыки "замёрзли" и соответсвенно без рабочей клавиатуры делать нечего!
       
       
      MS-6441 - мамка
      вот такие дела!
    • От triadax
      Вторая тема по нашему шифровальщику. Пришлось экстренно вводить сервер в эксплуатацию, поэтому предоставляю данные с пользовательской машины. 
      Касперский деактивирован, файлы зашифрованы.
       
       
      FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2020.06.18-14.41.zip
×
×
  • Создать...