Перейти к содержанию

[РЕШЕНО] Проблемы с авторизацией

Рекомендуемые сообщения

Сегодня возникла проблема со входом в Windows 10, пароль перестал подходить (сменить кроме меня его не кто не мог знаю только я), соответственно пришлось сбрасывать, ситуация насторожило особенно из за того что некоторые программы установлены не из официальных ресурсов или сами по себе не безопасны (AA_v3.exe,ProcessHacker.exe....). Защищает систему KIS20 и Adguard, подозрение вызывает сейчас во этот ресурс activation.acronis.com что то много соединений хотя acronis у меня не установлен.

В чем может быть причина такой проблемы.

post-26955-0-55222900-1577612237_thumb.png

Изменено пользователем Serg29

Вот скан, да и умя все пароли с браузера Яндекс исчезли (пусто)

CollectionLog-2019.12.29-13.12.zip

Изменено пользователем Serg29
Внимание! Рекомендации написаны специально для этого пользователя. Если рекомендации написаны не для вас, не используйте их - это может повредить вашей системе.

Если у вас похожая проблема - создайте тему в разделе Уничтожение вирусов и выполните Правила оформления запроса о помощи.

Здравствуйте! 

Важно! на Windows Vista/7/8 AVZ запускайте через контекстное меню проводника от имени Администратора. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт):

begin
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1804', 1);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
 QuarantineFile('C:\Windows\system32\usoclient.exe','');
 QuarantineFile('C:\Program Files\BlockService\BlockService.exe','');
 DeleteService('AmmyyAdmin');
ExecuteSysClean;
Executerepair(20);
RebootWindows(false);
end.

Внимание! Будет выполнена перезагрузка компьютера. После перезагрузки компьютера выполните скрипт в АВЗ:

begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
end.

quarantine.zip из папки AVZ отправьте по адресу mike1@avp.su.

1. В заголовке письма напишите "Карантин".

2. В письме напишите ссылку на Вашу тему.

3. Прикрепите файл карантина и нажмите "Отправить"

Ваш интернет провайдер Ростелеком? Территориально находитесь в Брянске или Санкт-Петербурге? 

Сделайте новые логи Автологгером. 

• 2 weeks later...

Мы были рады Вам помочь!
Надеемся, что Вы остались довольны результатом.
На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить компьютерные технологии, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно!
Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы!
Будем рады видеть Вас в наших рядах!
Всегда ваш, фан-клуб "Лаборатории Касперского".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Добрый день ! Мне нужна необходимая информация, нужен две пк поставить Windows SP 3 и Сервер , нужна старая версия , с актуальным матчем . 

Не предлагать Windows 2012-2024 версии Сервера , а низкие версии .
      Не предлагать Windows 7,8,10 - нужна низкие операционные системы , с актуальным патчем .
    • z1plix
      От z1plix
      помогите пожалуйста

• advan
      От advan
      Сначала закрывал страничку. Смена браузера не помогла, переходил на 8.8.8.8. Установил AVbr, все равно до конца не удалил. Он даже заражает телефоны. При подключении телефона к компу телефон заражает комп. Скорее всего ещё и роутер заражает. Помогите. Закрывает окно explorer с путём C:\Users\User\AppData\Local\Microsoft\Windows\History\Больше недели назад
    • Оке
      От Оке
      Очень меня Огорчила ваша компания в этом году!😗
      Не понятно почему у меня автоматически списалась оплата за авто продление вашего продукта в таком не соизмеримом размере для меня. менеджер с телефона 8800 200 ....  сообщил что у меня было включено автопродление! Я этого не включал! Он говорит у меня стояла галочка. Мне шестьдесят с лишним лет и я полу слепой. в прошлом году я оплачивал сумму в два раза меньше! А что случилось в этом году!? Я бы эти деньги лучше на продукты питания потратил. Вам не с кого брать полную стоимость у тех у кого денег зажравшиеся куры не клюют? Надо стариков окучивать по полной программе!? У меня даже поднялось давление и стало плохо. Это всё за что? За долгие годы оплат вам и использование ваших прекрасных приложений больше 10 лет? Спасибо Вам за всё! Я очень огорчен.😒
    • ligor
      От ligor
      Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
      Что делать? Нужно и то и то.

• Создать...