Перейти к содержанию
  • Похожий контент

    • От Макс Тусков
      Доброго времени суток. Столкнусь с проблемой, попытаюсь её объяснить -  
       
      Имеется kes11, стоит на всех ПК фирмы.
      Имеется сервер "N" , на нём также установлен kes11. Этот сервер служит для хранения сотрудниками файлов, документов итд. Ещё на сервере "N" стоит сетевая лицензия программы solid edge.
      Имеется удалённый офис в другом городе, работающий через впн.
       
      Суть проблемы такова - когда на сервере N включен сетевой экран в kes, удаленный офис не видит и не может подключиться к нему. Но в тот же момент, если сетевой экран выключен, то в главном офисе, люди работающие в Solid теряют свои лицензии. Включаем обратно сетевой экран - Solid снова видит сетевую лицензию, а удаленный офис снова не видит сервер "N".
       
      В чём может быть проблема и как её можно решить, заранее благодарен за помощь.
    • От SergeF
      Добрый день, где в политe KSC 11, разрешить удалённое управления kes 11 программами типа vnc?
    • От Макс Тусков
      Доброго времени суток. Столкнулся с глупейшей проблемой -  куда-то пропали все ярлыки запуска сервера администрирования из корневой папки, с раб стола, в целом отовсюду. не выходит его запустить. как можно решить эту проблему, заранее благодарен и извиняюсь за возможно глупый вопрос.
    • От SergD29
      Скачал и установил keswin_11.2.0.2254_ru_aes256 (Win 8.1 64 bit Version 6.3.9600), установился успешно но не запустился, я перезагрузил компьютер но безрезультатно, в процессах висит 
       
          но ярлыка на запуск нигде нет, даже в меню всех программ, хотя установщик пишет что он установлен.
       
      Где мне посмотреть хотя бы причину сбоя и не запуска.
    • От Макс Тусков
      Доброго времени суток. Постараюсь описать свою проблему. Стоял у нас на сервере KSC10. На рабочих машинах стояли версии анивирусаа KES10.2.1.23 и KES11. всё работало идеально, был контроль над всеми машинами, задачи по обновлению баз выполнялись без ошибок.
      Произошло чп с сервером, на котором стоял ksc10. После устранения проблемы, пришлось всё переставлять заново. Было решено поставить 11-ю версию KSC. С этого момента ничего не работает. KSC не находит плагин управления, вирусные базы не обновляются, на часть машин не хочет ставиться агент администрирования.
       
      С агентами худо-бедно проблема решилась, но вот обновляться ничего категорически не хочет. C ПК на которых установлен KES11 проблем почти нет, а вот там где стоит KES10 базы устарели и не хотят обновляться даже вручную на самом пк. как можно решит эту проблему? скачивал с офф сайта плагины управления kes10 - не помогает

×
×
  • Создать...