Перейти к содержанию

Гран-при Сингапура 2019


Рекомендуемые сообщения

В Pirelli подтвердили выбор шин для Гран При Сингапура


В Pirelli подтвердили выбор числа комплектов шин, сделанных командами для Гран При Сингапура. Стандартную маркировку Hard, Medium и Soft получит «мягкая» тройка составов – С3, С4 и С5.

f1news.ru/news/f1-139665.html

Команды традиционно выбрали много комплектов самых мягких шин для работы на тренировках, в квалификации и в гонке.

ВЫБОР ШИН ДЛЯ ГРАН ПРИ СИНГАПУРА


 

Изменено пользователем iv65
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Квят: В Сингапуре интересный и захватывающий этап


Гонщики Toro Rosso Даниил Квят и Пьер Гасли говорили об особенностях городской трассы в Сингапуре, на которой через неделю пройдёт пятнадцатый этап сезона.


https://www.f1news.ru/news/f1-139719.html


Даниил Квят: «Я хорошо проводил гонку в Монце вплоть до того момента, пока не пришлось остановить машину. Наша скорость в прошлый уик-энд показала, что команда хорошо делает свою работу, но иногда нам мешают технические проблемы. Мне пришлось остановиться, что разочаровывает, ведь я был уверен, что удастся заработать много очков. Теперь же постараемся хорошо выступить в Сингапуре.


В прошлые годы я финишировал шестым и девятым в Сингапуре. Это уникальная трасса – длинная и кочковатая, с множеством поворотов, следующих друг за другом. В Сингапуре проходит одна из самых сложных гонок в сезоне со всех точек зрения – гонка длится очень долго в условиях жары и высокой влажности. Именно поэтому этап такой интересный и захватывающий. Как на любой городской трассе, в Сингапуре испытываешь адреналин, а пилотировать при искусственном освещении просто здорово – классный этап.


Все говорят, что нам придётся работать по ночам, но, честно говоря, всё не так и сложно. Работая по привычной программе, мы будем ложиться спать в четыре или пять утра по местному времени, что необычно, но мы не испытываем проблемы с джетлагом. Мы уже привыкли к такому графику за столько лет.


В Сингапуре жарко и высокая влажность, поэтому я учитываю это, готовясь к этапу. Например, в Европе я совершаю пробежки с большим количеством одежды – выглядит забавно, да и люди на улицах странно смотрят.


В прошлых гонках мы были быстры, так что постараемся показать такую же скорость в Сингапуре, хотя трасса отличается от Спа и Монцы. В прошлые годы мы хорошо выступали на городских трассах, в этом году были конкурентоспособны в Монако, так что в этот уик-энд постараемся всё сделать правильно и побороться за очки».


Пьер Гасли: «Несмотря на то, что результат уик-энда в Монце оказался не таким, как мы хотели, в целом, на прошлом этапе были и позитивные моменты. Мы оказались быстры в пятничных тренировках, поэтому справедливо отметить, что наш уровень конкурентоспособности оказался выше ожиданий, и в гонке мы демонстрировали хороший темп.


Мы этим довольны и отправляемся в Сингапур в хорошем расположении духа, хотя нас ждёт выступление на трассе, которая отличается от двух предыдущих. Мы вернёмся к использованию конфигурации машины с высокой прижимной силой, поскольку у сингапурской трассы много общего с Монако, но на ней больше прямых. В прошлом Toro Rosso показывала хорошие результаты в Сингапуре, хотя в 2018-м у меня выдался сложный уик-энд.


Меня ждёт третья гонка с командой в этом сезоне, но уже в Монце мне было гораздо комфортнее в машине, и я сделал шаг вперёд в работе с инженерами.


В Сингапуре все обсуждают две темы: жара и ночная гонка. Благодаря этим непростым условиям этап получается более интересным. Я скорректировал тренировки в последние недели, чтобы подготовиться к работе в более жарких условиях, и надевал на тренировки больше футболок и курток, чтобы привыкнуть потеть. Я также много времени провёл в сауне и в хаммаме с влажным паром, чтобы адаптироваться к высокой температуре.


Таким образом, к моменту приезда в Сингапур, я буду готов, что очень важно, ведь нас ждёт самая продолжительная и сложная гонка сезона. Круг с большим числом поворотов проходится в очень высоком темпе, так что у нас нет возможности перевести дыхание, но мне это нравится. Мне нравятся техничные и извилистые трассы, где необходимо найти ритм.


Во время гонки предстоит поддерживать концентрацию на протяжении двух часов в экстремальных условиях. Возможно, это самая сложная гонка сезона, но и самая захватывающая».


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Williams сами не едут и другим не дают. Да и Грожан молодец. как обычно. Машина безопасности.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От Friend
      Гран При Австрии: Квалификация:  https://www.f1news.ru/Championship/2020/austria/qual.shtml
      Гран При Австрии: Стартовое поле: https://www.f1news.ru/Championship/2020/austria/grid.shtml
      Можно ставить на Mercedes
      Формула-1. Гран-при Австрии. Прямая трансляция: Онлайн в 15.55.
    • От iv65
      Глубокоуважаемый Евгений Валентинович!
      Насколько мне известно, в нынешнем сезоне старт соревнований в самой престижной серии отложен на некоторое время, а именно сезон начнётся двумя сдвоенными гонками в Австрии.
      https://www.f1news.ru/news/f1-145092.html
      Планируете Вы туда поехать, будет ли на этом форуме конкурс, который был озвучен Вами ранее:
       
      ??? И какие шансы у "Феррари" победить в первой гонке этого сезона сразу же двумя машинами.
      С уважением, и, заранее благодарю за Ваш ответ. Желаю здоровья Вашей семье, всем Вашим друзьям и близким, а также всем форумчанам.
    • От Mark D. Pearlstone
      Ferrari SF 1000

       
      Red Bull Racing RB16

       
      Renault R.S.20

       
      McLaren MCL35

       
      Mercedes W11

       
      AlphaTauri AT01

       
      Racing Point RP20


      Williams FW43


      Haas VF-20


      Alfa Romeo C39

    • От iv65
      Один из отелей Мельбурна закрыли из-за коронавируса

      За несколько дней до первого этапа сезона, Гран При Австралии, приходят сообщения о зарегистрированном случае коронавируса в Мельбурне.

      https://www.f1news.ru/news/f1-143440.html

      У одного из гостей отеля Albert Park, расположенного в непосредственной близости от трассы Альберт-парк, выявили коронавирус. Сразу после этого отель был закрыт, а весь персонал заведения отправили на двухнедельный домашний карантин. В данный момент нет информации, останавливались ли в этом отеле сотрудники команд Формулы 1 или представители международной прессы.

      Промоутер Гран При Австралии Эндрю Уэстакотт в эфире местной радиостанции SEN коротко прокомментировал закрытие отеля: «Мы должны действовать мудро и предпринять необходимые меры предосторожности, но вариант, что гонка пройдёт без зрителей, не рассматривается».

    • От iv65
      Глубокоуважаемый Евгений Валентинович!
      А будет ли в этом году на форуме "Сезон прогнозов - 2020"
      В этой ветке:
      Kaspersky Motorsport Fan Zone  
      ???
      Заранее благодарю за ответ!
×
×
  • Создать...