Перейти к содержанию

Хочу чтобы всемирный интернет прекратился


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я считаю что наша цивилизация зашла в тупик. Прогресс науки и техники за последние 40 лет достиг невообразимых пределов. Но теперь мы из-за интернета выраждаемся.

Хочу чтобы интернет прекратился. Пусть останутся межбанковские переводы, возможность заказывать былеты на поезд, самолет, но не интернет. Завидую чукчам, эскимосам, алеутам, ведь у них нет интернета.

И намериваюсь через месяц прекратить пользоваться интернетом и пойти на леса.

А вы что думаете об интернете?

  • Улыбнуло 2
  • Нет слов 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

...

Поддерживаю !!! Долой прогнившую цивилизацию !!! Да здравствует первобытный строй.

 

А ТСу посоветую выкинуть в мусорное ведро свой смартфон, поехать куда-нибудь в Карелию или на Алтай и хорошо отдохнуть. И забыть про посиделки в социальных сетях и гонки за статусами-званиями в он-лайн играх.

  • Улыбнуло 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, я считаю что наша цивилизация зашла в тупик. Прогресс науки и техники за последние 40 лет достиг невообразимых пределов. Но теперь мы из-за интернета выраждаемся. Хочу чтобы интернет прекратился. Пусть останутся межбанковские переводы, возможность заказывать былеты на поезд, самолет, но не интернет. Завидую чукчам, эскимосам, алеутам, ведь у них нет интернета. И намериваюсь через месяц прекратить пользоваться интернетом и пойти на леса. А вы что думаете об интернете?

За чем дело-то встало? "експектум патронас!" и взмах волшебной палочкой.

Зачем Вам всемирный-то уничтожать? Отключите свой, делов-то.

Изменено пользователем lammer
  • Улыбнуло 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Зачем Вам всемирный-то уничтожать?

 

да я не смогу, ваш этот TCP/IP неотрубаемый, к сожалению

Изменено пользователем iyut
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

    • От Mrak
      Всем привет!
       
      У меня бывают кратковременные обрывы связи, т.е. пропадает интернет. При этом соединение с роутером имеется, а телефон пишет "потеряно подключение к интернету". После перезагрузки роутера, иногда нескольких, соединение с интернетом восстанавливается. Если набраться терпения, интернет может вернуться и без перезагрузки роутера, но с перезагрузкой быстрее. 
       
      Скажите пожалуйста, где искать проблему - в роутере или у провайдера? Не знаю мучать ли поддержку или дело в моем старом ТП-линк TL-WDR3500.
    • От Stanley
      Была нормальная скорость скачивания с uTorrent ~800КБ/с. А потом как-то в один день стала моей обычной скоростью скачивания с интернета не более 130КБ/с. Устанавливал более новую версию, старую версия, самую новую и даже другие торренты пробовал, но ничего ее не меняет. А так же естественно подбирал разные настройки для повышения скорости и программы и клинеры для удаления всяких ошибок и прочего и на вирусы проверял, но ничего не поменялось. Сейчас произошла вот такая проблема https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=58029
       
      Я ее вроде как решил, удалил Аваст и скачал qBittorrent Скорость по-прежнему ~120КБ/С.
       
       Думал, что это провайдер ограничивает скорость, ведь у моего друга такая же проблема. Звонил в ростелеком, сказали, что они ничего не ограничивают. Да и у второго моего друга скорость скачка с торрента нормальная. 
       
      Если у кого есть мысли, как решить проблему напишите.
       
    • От MotherBoard
      Добрый. Ребята, вчера обматерилась, но слава Богу, настроили наконец-то аппаратуру  и ТВ  работает.
      С чего всё началось.
       У меня в одну комнату протянут интернет по полу и кабель прибит местами конечно, плюс в соседней комнате цифровое ТВ от Ростелекома , где кабель натянут по потолку.
       
      В своё время  у меня  сгорел или  бог знает роутер на интернете, но последний раз я купила АСУС, поставила, подключила - инет появился. В настройки пришлось залазить только ради того, чтобы поставить пароль для беспроводной сети.
      До этого было конечно  немного не проще, когда в 2008 году я подключала интернет, взяв Роутер ДИР 100, я матюкалась, что с текущими настройками, что тогда требовалось вводить, он не работал, но потом мне посоветовали поменять аппарат на более мощный, взяла ДИР320, мне его провайдер прошил под АСУС и усе, Вуаля.  Временами если инет пропадал, звоню провайдеру что нет интернета, мне и говорят, Ай Пи поменялся, потом включите НАТ, поменялся ВПН Сервер, Поменялся ДНС СЕрвера цифры. В общем более менее привычные дела, что я привыкла видеть в прошивке. А сейчас так вообще всё на автомате и ничего вводить не надо, да и роутеры стоят  недорого. Если я ДИР 320 тогда брала почти за 2000р, то недавно я купила  оригинал АСУС за 1400.  В общем я теперь сторонник Кенетик и АСУС, дешево и сердито, главное всё работает.
       
      Тут летит маршрутизатор  или модем Ростелекома. Пришлось заказывать новый, я выпала, АСУС или Кенетик для этих же целей уже ценник взлетает до 4000-5000р. Скрепя зубы беру ТП ЛИНК N300.  Подключаю - ноль реакций.  На телевизоре ошибка ДНС, в компьютере в статусе тоже какие то  шесть или семь строк, в которых  мелькает более менее знакомая  символика, как Ай Пи, ДНС и тд = всё N/A.
       Еще на старте нашла  нашла какие то непонятные VPI , VCI = всё.. мой мозг взорвался. звоню на горячую линию, там понеслось:
      -Вам надо  воткнуть  в четвертый порт, только по нему  ТВ работает
      PS: Втыкаю, не работает, старая песня.
      -Вам надо  сделать пару настроек на компе,  нужно вести 0 и 37, чтобы он работал от приставки
      PS: НО как выяснилось, не пара циферок там ввести надо. Я трубку кладу, пытаюсь  тот роутер подключить вместо своего, но увы, он не подходит!!! Кабель розеточка с щелчком не подходит. Там порт wan  мельче. Пришлось катить за кабелем, кабеля продаются в Вимосе, Петровиче, но одеть эти розеточки некому, у людей руки не с того места, а провайдеры все на карантине, всё закрыто. Хорошо нашла знакомых, купила кабель и мне одели, приехала домой, протянула кабель из комнаты в комнату, чтобы подключиться от своего компа к нужному роутеру, так как ноута под рукой нет, поехали дальше.
      Открываю прошивку роутера, вижу две незнакомые настройки, ввожу что слышала заранее по вонку, но дело ни с места, в статусе пусто, приставка Ростелекома грузится, но выдает ошибки вместо ТВ.
      Звоню на горячую линию, выбираем  какие то там каналы, типы протоколов, куча настроек, меняли эти  два числа так и эдак, дохлый номер.
      Потом уже звонок оборвался, но спасибо ребятам, сами перезвонили, продолжили, но стоило только забраться в распределение портов для разных нужд, перезагрузка и роутер  улетал в неизвестном направлении, а Телевизор писал - не подключен сетевой кабель. И так несколько раз сбрасывала роутер на заводские настройки, иначе после подобных операций он не только у ТВ пропадал, но и у меня в браузере данный  адрес не отвечал и не грузился.
       
      На Н-ный раз всё же получилось, когда через разные разделы мы создали два виртуальных канала с кучей настроек, роутер наконец то перестал вылетать. ТВ появилось. ТРи часа висения на телефоне горячей линии. Мозг взорван, но главное дело сделано.
       
      Теперь кто-нибудь поясните мне пожалуйста. Это ТП Линк такой с непонятными настройками? Первый раз в нем лазала.  Или это  Ростелеком сам по себе  с такими геморными настройками? Или у нас интернет настройки беспроблемны автоматически, это чисто цифровое ТВ такое? В общем мозг мой взорвался  с этими настройками и я почувствовала себя не в своей тарелке. Нечто напоминает времена старого инета, когда нужно было оборудование помощнее для ручных настроек. Но чтобы настолько... Реально не ожидала, что подобное еще существует.
    • От Serzol64
      Друзья, что вы скажете о введении децентрализованной сети Интернета и Рунета в целом?
      Как вы реагируете на такие новости по этой теме?
      Как вы думаете по работе децентрализованного Интернета?
    • От anrey07
      Всем привет, столкнулся с такой проблемой. Скачал хамачи чтобы по локалке поиграть с другом, установил, всё нормально. На следующий день захожу в интернет, а конкретно на Ютуб и вижу такую картину: ролики не запускаются, если их открыть в новой вкладке то у роликов бесконечная загрузка. В ВК сообщения отправляются, но идёт постоянное переподключение, что странно. На Алике не отображаются товары. Все сайты при этом работают и отображаются. Мультиплеерные игры работают. Что делать? Помогите скорее!!!

      Хорошая помощь
×
×
  • Создать...