Friend 916 Опубликовано 11 февраля, 2019 Share Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, Labshop и т. п..Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры. Надувная подушка под шею Samsonite Идеальный попутчик в любой поездке – в самолете, поезде, машине, офисе или отеле, который послужит удобной опорой для головы и шеи. Подушка упакована в небольшой чехол. Бренд: Samsonite Размер: чехол: 12,5х16,5 см; подушка: 36х28х18 см Цвет: графит Материал: ПВХ (поливинилхлорид), Упаковка: Пластиковая коробка Вес: 219 г Плюсы: Есть обратный клапан, не нужны супер легкие. Легкий. Компактный Фото Samsonite: Фото (форум): Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Friend 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 1 758 Опубликовано 14 октября, 2019 Share Опубликовано 14 октября, 2019 Получил аналогичную подушку. Логотип наклеен. Очень увлекательно после использования подушечки, засовывать её в небольшой чехол. Это не только предмет для отдыха, но также и игрушка головоломка, как её компактно упаковать , вернув статус кво 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 1 803 Опубликовано 14 октября, 2019 Share Опубликовано 14 октября, 2019 @kmscom, у меня проблем не вызывает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 1 758 Опубликовано 25 ноября, 2020 Share Опубликовано 25 ноября, 2020 06.09.2020 в 01:20, Swift сказал: 01.09 заказано, 02.09 отправлено, 05.09 получено! Очень мощно! Хотя может я был в списках должников(не помню), или сейчас к белорусам особое отношение) Получил визитницу, power bank, подушку и блокнот. Спасибо! подушка думал придет другая, такая как на фото @Swift, но нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 916 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Share Опубликовано 25 ноября, 2020 @kmscom а какая пришла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 1 758 Опубликовано 25 ноября, 2020 Share Опубликовано 25 ноября, 2020 @Friend, ааа . такая же. серая, надувная. что на фото в стартовом твоем сообщении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 916 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Share Опубликовано 25 ноября, 2020 2 минуты назад, kmscom сказал: @Friend, ааа . такая же. серая, надувная. что на фото в стартовом твоем сообщении C новым логотипом компании уже или со старым? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 1 758 Опубликовано 25 ноября, 2020 Share Опубликовано 25 ноября, 2020 3 минуты назад, Friend сказал: C новым логотипом компании уже или со старым? со старым. вертикальные три буквы lab присутствуют 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rustam253 19 Опубликовано 3 января Share Опубликовано 3 января Пробовал пользоваться надувной подушкой, но есть "обычная" плюшевая. Так вот, по моим ощущениям, плюшевая подушка удобнее, хотя я ее под себя подбирал и выбирал, чтоб именно моей голове и шеи было удобно, так что, думаю, это все субъективно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения