kos1nus 177 Опубликовано 1 октября, 2008 Share Опубликовано 1 октября, 2008 здравствуйте форумчане! а как(с помошью чего) народные умельцы скины делают? заранее спасибо! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 188 Опубликовано 1 октября, 2008 Share Опубликовано 1 октября, 2008 здравствуйте форумчане!а как(с помошью чего) народные умельцы скины делают? заранее спасибо! хороший вопрос +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 261 Опубликовано 2 октября, 2008 Share Опубликовано 2 октября, 2008 Ручками, ручками http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=109 - посмотрите здесь всю тему. Понятно что про старые версии, но принцип остается неизменным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 188 Опубликовано 2 октября, 2008 Share Опубликовано 2 октября, 2008 Ручками, ручками http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=109 - посмотрите здесь всю тему. Понятно что про старые версии, но принцип остается неизменным То есть берется папка Skin.. Меняются картинки на какие хочешь и потом идешь в блокнот и прописываешь настройки файла skin.ini. Я правильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 261 Опубликовано 2 октября, 2008 Share Опубликовано 2 октября, 2008 В общем верно, но не только skin.ini. Там и файлы локализации и т.п. В общем единственно безоговорочно верное решение - блокнот.exe в руки и начинаешь смотреть все файлы в папке skin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 177 Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 2 октября, 2008 В общем верно, но не только skin.ini. Там и файлы локализации и т.п. В общем единственно безоговорочно верное решение - блокнот.exe в руки и начинаешь смотреть все файлы в папке skin эх я так и думал, но надеялся что все проще/удобнее. а какие записи в файлах что означают методом тыка выяснять или может есть что то, что поможет в этом разобраться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 261 Опубликовано 2 октября, 2008 Share Опубликовано 2 октября, 2008 Если честно, то я Вам не помощник в этих делах - не увлекался. Почитайте ту темку лучше, там практически все разжевано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 230 Опубликовано 2 октября, 2008 Share Опубликовано 2 октября, 2008 "Метод тыка" в данном случае тоже неплох. А иногда, единственный выход. Начните с несложных и немногочисленных изменений в скине. Второй скин создавать будет уже гораздо легче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 188 Опубликовано 2 октября, 2008 Share Опубликовано 2 октября, 2008 эх я так и думал, но надеялся что все проще/удобнее. а какие записи в файлах что означают методом тыка выяснять или может есть что то, что поможет в этом разобраться? ну вот например, что я нашел в той теме: ------Как поставить картинку на фон------- 1.идёмс в skin.ini в секцию ;------------- backgrounds ------------ 2.Там есть параметр MainWindow (по умолчанию значение=(mainbg)) 3. Изменяемс, например: MainWindow=(fon.bmp) (где fon.bmp - имя файла с картинкой) ещё пример(кусок skin.ini) и вот еще ------Как поставить фоновый цвет------- 1.идёмс в skin.ini в секцию ;------------- colors ----------------- 2.Там есть параметр mainbg (по умолчанию значение=RGB(78,78,160)) 3. Изменяемс, например: mainbg=RGB(0,0,0) (где 0,0,0 цвет в формате RGB) ещё пример(кусок skin.ini) Если поискать, найти можно. Впринципе не трудно) Теперь по теме. layout, loc эти папки для чего нужны? точнее что в них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 231 Опубликовано 2 октября, 2008 Share Опубликовано 2 октября, 2008 В loc/ru и loc/en находятся файлы локализации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 177 Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Теперь по теме. layout, loc эти папки для чего нужны? точнее что в них. layout ну в этой папке лежат файлики на пункты меню (обновление, проверка, лицензия). т.е. скин.ини содержит обшие настройки, а там уже можно править конкретные пункты. ну по крайней мере я так понял. loc помимо локализации (рус\анг) там еще есть файлы. для чего они я пока хз . . . ну для примера через файлик enums.loc http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=100 редактировали звуковую схему. там не просто заменили одно на другое, там сказано как можно самому поставить звуковые сообщения на разные события. ну в принципе заменить одно на другое не сложно, я где то видел что народ добавлял свой кнопки у нужных им местах, т.е. перестраивали структуру скина. познание этого с помошью "тыка" может затянуться на долгое время =((( Изменено 2 октября, 2008 пользователем kos1nus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 177 Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 17 октября, 2008 как добавить фононовую картинку на разные пункты (защита , проверка и т. д.)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 261 Опубликовано 17 октября, 2008 Share Опубликовано 17 октября, 2008 Почитайте эту темку http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=109 , может что и найдёте интересное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zurk 4 Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 kos1nus, Theo Walcott я создаю FAQ как-раз по этой тематике - заходите сюда, если что-то непонятно спрашивайте, будем вместе разбираться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshey 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 Блин, почитал посты, интересно стало жуть. А вот можно ли например создать типа учебного пособия по созданию своего индивидуального скина. Загорелся я идеей нарисовать свой собственный. Так как являюсь виртуальным пилотом Ил-2, то здорово было бы например при наличии актуальных баз вид летящего штурмовика, если базы устарели, то штурм с дымным шлейфом, ну а если уж сильно устарели, то горящий штурм летит. Ну и основная тема в стиле воздушного боя ВОВ. Просьба к сенсеям создателям, может подумаете как для начинающих создать пособие, то что править все ручками, оно понятно, но ведь для опытных не составит труда написать какаястрока за что отвечает. Может кто поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.